![]() |
Трансформеры!!! Фан клуб!!! Помните великолепный мультсериал???? Я по нему пёрся очень долго. То что сейчас показывают по Ren-tv это Хуйня. Хочу, чтобы вернули в эфир старых добрых Оптимуса Прайма, Гальватрона и других представителей. Давайте объеденимся друзья и призовём их на помощь против мирового терроризма!!!! :D |
поддерживаю. мне еще нарвились трансофремры када там парни с брастлетами и с машинами были и садились в машины и трансформировались в робатов. во пиздато было. там еще в начале такой музон пиздатый играл. а ща хуйню гоняют :miha: |
даже я смотрела Трансформеры:) классный мультик!!! |
а у меня ещё игрушечные трансформеры были! |
СейлрМун пи*да в матроске ...вот это мясо))).. ..ща по рентиви мясной мультик идёт - Рейнджеры.Серьёзно:) мясной мультик "Candy". про трансформеры ничё сказать не могу...их так давно показывали.что я не помню уже |
нНостальгия....Автоботы,десаптиконы....:skald: |
Оптимус Прайм! е! трансформируюсь! |
а помните Вальтрона? |
а кто там еще был то? |
Вальтрон другой мультик вообще....5 львов в одного гигантского робота сливались=) А в трансформерах меня зацепило,когда десиптикон один стал помогать автоботам...отсоединился от стаи десиптиконов...стал белой вороной вообщем....крутйо эмоциональный момент! |
А мне музыка из заставки Японских серий "Victory" вставляет ... Искал очень усердно в инете ... и недавно нашёл ... это экстаз :skald: Я Фанат :D |
Бля подкинь ссылочку!!!! |
Цитата:
|
Спасибо тебе огромное!!! Я послушал, аж прослезился, я когда-то эту песню наизусть знал. |
Мдя...сам когдато не одной серии Трансформеров не пропускал (з браслетами тема была), а перед ними вальтрон шел :tolstiy:...правда я по другому каналу сотркл ICTV:black: |
ценный мультик!!!:) |
да...была тема...но это всё прошлое !!! |
я бы не прочь и сейчас посмотреть |
ОПТИМУС ПРАЙМ.... самый рульный... а мегатрон редиска.. фу бяка ..шмяка! |
а я уже.если честно,забыла,их всех....давно это было... |
я помню трансформеры шли как раз тогда, когда мне надо было ехать на занятия по карате. было обидно уезжать на середине серии |
ты явная фанатка Японии:) |
я бывшая мега фанатка ТРАНСФОРМЕРОВ!! а там еще девочки были на космический кораблях они шариками двигали и так стреляли.. я всегда гадала - как это у них получается:confused: |
Какие ещё девочки? Я сам бывший мегафанат, а девочек не помню! В каком сезоне они появлялись? |
я помню серии где у них были типа у людей браслеты, потом типа они трансформировались и одевали костюмы а потом типа в трансформеров, первые серии самые про оптимуса... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |