![]() |
А я помню серии когда они все вместе и дружно жили на уникроне ... все остальные серии ждал, ну когда же они вернуться на уникрон ... |
такие.. они вражеские корабли атаковали |
самое мясо которое я видел, это Transformers - the movie! Полнометражный мультвильм. Там про то как помер Оптимус Прайм, про то как Мегатрон стал Гальватроном, как убили Юникрона, короче просто пиздец!!!! |
не помню я такого Southpark rulles:D |
в первых трансофрмерах мне даже нравился десиптикон-малец!!!:D |
пиздец,музыку послушал,такая ностальгия парни. я бы щас многое отдал,чтобы посмотреть цикл серий где там с браслетами парни были,это же пиздец как интересно было. |
Я полазил по сайту transformers.net.ru Ебать меня цепляло от каждой картинки. Воспоминания об охуительнейших днях в моей жизни!!! |
а я в детстве мультвильм смотрел.. роботэк.... или роботех.. уже не помнюю.. про большой космический корабль... вот там действительно пиздато было |
Вложений: 1 Кто не помнит о трансформерах, предлогаю посмотреть вот эту картинку. |
спасибо за картинку и светлые воспоминания:) |
трансформируюсь! |
А помните перед трансформерами ещё паровозика Томаса показывали? Брутальнейший мультфильм!!! |
мультик для у.о. :D |
Не его нужно было смотреть между строк. там такой скрытый смысл:D :D :D Короче мультик для американских детей:) |
какой там скрытый смысл?:netuz: |
Его можно понять, только если смотреть напаленным. О как я жалею, что в том возрасте я ещё не знал, что такое трава.:( |
а ты винни пуха посмотри по накуре |
happy tree friends просто уносит!!! |
не знаю. не видела |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ее,я все же достал этот цикл серий. Просто мясо,походу сегодня всю ночь буду сидеть смотреть. Парни в браслетах решают. Когда нашел,я был просто счастлив. |
:confused: :confused: :confused: Где же ты это нашёл??? |
мультсериал в своё время был охуенен))):dovolen: ждём примьеры фильма, вот только боюсь это уже будут совсем не те впечатления, что от мультсериала тут кстати можно скачать саундтрек к полнометражному анимационному фильму "Трансформеры", вышедшему в 1986 году (Transformers: The Movie). http://www.transformersonline.ru/music/themovie :horosho: |
перетащите тему в разгаворы:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |