![]() |
Трансформеры(Крэш,Куба,Джела,Ворд,Ресей)-3ий раунд ремклан.нет VS TimeOut |
БУДУ первый нафик!!!!)))))ТРЕК как всегда на высоте!!!!!просто класс плотный текст читка на высоте просто класс я очень рад!!!!!молотцы! |
не понравилось. |
Цитата:
|
Спасибо большое:horosho: |
Трансформеры ебашат!:) |
Трансформеры пиздаты)))) |
Спасибоны)) Добавлено через 9 часов 16 минут Хм...странно |
Крэшка молодец,зачитал хорошо,текст понравился больше чем у остальных:horosho:Вот что мне вообще не понравилось так это припев,звучит как то резко,аж уши режет:( Куба не плох,есть косяки в читке и подачу чуть получше сделать и будет очень круто:horosho: Джела не понравилось,как то очень монотонно,рифмами слишком увлеклась что привело к утере смысла:p У Ромки всё ровно,ничего особого нет,но и ничего плохого сказать не могу:black: Серёжа не очень понравился,кое где интонацией закосячил и ускорение не очень полчилось;) В общем довольно не плохо,так как это 3 раунд то проходите:) А в общем после того как 5 Период пролетел болеем за вас:p:cool::D Я тут как раз вам темку подял:king: Peace:muse: |
Спасиб тебе за столь развернутый комент:muse: |
Да не за что:kiss::kiss: |
как девушка читает ваще не нравится, |
в целом трек ровный но не более) Чесно какаято монотонность присутсвует. :( Изза этого становица немного скушновато слушать.. Ну Алёна неплохо так :horosho: остальные тож впорядке.. :) Но скушноватё.. а так думаю пройдёте удачке :muse: |
http://www.sendspace.com/file/iswkju нарезанные акапеллы в песне ресея про любовь,убидительная прозьба прислушаться к каждой строчке Добавлено через 1 час 4 минуты жду коменты |
Хит вообще)) |
последний куплет два типа вкатили) |
Крешко - интонации как то не везде впёрли =/ рифмочки хороши, техничненько вполне Куба - офбитно порой, хз не оч как то по душе пришолся Алёна - рифмочки красивые, но заежженые :) читанула почти без эмоций как то=/ безразлична как то Ворд - напористо, но не очень искренне) рифмы зоныпэшные есть) повторять-вторяк))) Ресей - панацея бла бла)) перебежка чёто ваще не айс, интонации как по мне нормалёк есть :) тексток вкатил вполне Добавлено через 30 секунд вцелом заебали диссы =/ |
Спасибо за коммент;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |