![]() |
Трансформеры кто уже видел? блин просто охуеть. я в детстве был большим фанатом трансформеров и то, что я седня увидел это просто меня вернуло в детство. просто супер. все в кино все делиться впечатлениями. я еще раза три посомтрю потом ченить развернутое отпишу:horosho: |
ути бозе мой:D |
Цитата:
|
спасибо за замечание)) пиздец))) я атк ужасно нафлудил по логике в этмо разделе каждую 2 тему надо удалять. замечания еще делают нихуясебе, а я и не знал. |
в кинотеатрах с 4 июля |
ахахахахаххаа гнутый снова новости свежие подкидывает? Нога если впалит эту тему, то у него настреоние поднимется сразу)))) Цитата:
|
тоже посматрел сёдня,тоже фанат с детства,ФИЛЬМ = :bomba: ) во второй раз обязательно схожу) в 2009 ориентировочно вторая часть будет,хз когда (то ли уже в продаже,то ли скоро выйдет в свет) игра официальная,словом,праздник души ) думал фильм глуповатый будет,в лучших традициях американских экранизаций японских мультсериалов,но М.Бэй порадовал на все 100) BumbleBee лучшый! )) :krik: Все марш в кино! ) |
Трансформируюсь в вальтрона! |
Цитата:
|
Поскорей бы снял спилберг Халфу вот это ваще заебись будет , новоё направление в кино :D |
Цитата:
|
С юмором кстати ваще всё в порядке в кино)) Особенно когда роботы шкерились у Сэма во дворе,когда сказали что "...такими возможностями обладает только РОССИЯ,Северная Корея и Китай..." :D ,про словарный запас...ммм...кажется Jazz'а,и.т.д.) :D Ну а Халфа - чё с неё,вон Дум уже пытались делать - шляпа.И тут однохуйственно какой режиссёр будет - такой масштабности и ваще такого чтоб дух захватывало как в Трансформерах,не сделают. |
Цитата:
Теперь короче аккуратнее с машинами обращайтесь :guinda: |
:) надо будет сходить |
Цитата:
|
тарантино снимет абстрактное мясо скровью без поддержки. нужен продакшен, чтобы блокбастером фильм стал. хз мне ДУм понравился. нормальный вполне фильмец. |
Цитата:
Цитата:
Кстати,почему "Куб" из техники уже заведомо Десептиконов делает?( |
Цитата:
|
хммм....раз так хвалите, наверное, и я схожу :))) |
а у меня в детстве было два трансформера, я помню, так что обязательно схожу посмотрю )) |
Цитата:
|
и игра тук как тут Сценарий этой игры игры написан на основе сценария фильма, поставленного на основе известного всем сериала 80х годов. В игре вы сможете вновь пережить самые захватывающие моменты истории противостояния Автоботов и Дисептиконов. Специально для игры было создано несколько абсолютно новых эпизодов, сценарием которых занимался лично автор анимационного сериала «Трансформеры» Флинт Дилле (Flint Dille). Особенности игры: К озвучиванию игры будут привлечены Шиа ЛяБеоф (Shia LaBeouf), Меган Фокс (Megan Fox) и другие актеры, занятые в фильме «Трансформеры», работы над которым в настоящее время ведутся кинокомпаниями DreamWorks Pictures и Paramount Pictures. Ну а всех поклонников анимационного сериала безусловно порадует то, что в игре зазвучат голоса не только новых знаменитостей, но и Питера Каллена (Peter Cullen) и Фрэнка Вэлкера (Frank Welker), которые озвучивали в мультфильме предводителей трансформеров — Optimus Prime и Megatron. В Transformers: The Game вам предстоит сделать нелегкий выбор: защитить Землю, играя Автоботами, или уничтожить человечество, играя за Дисептиконов. В зависимости от своего решения вы получите уникальный нелинейный сценарий игры. Ключевыми персонажами со стороны Автоботов станут Optimus Prime, Jazz, Ironhide, Bumblebee и Ratchet. Играя за Дисепктиконов, вы сможете выбрать таких персонажей как Megatron, Starscream, Skorponok и многих других. Ключевые моменты игры при прохождении за Дисепктиконов помогут решать Sam и Mikaela. Более того, специально для Transformers: The Game разработчики совместно с дизайнерским подразделением компании Hasbro создали нескольких новых персонажей, которые до этого не появлялись ни в комиксах, ни в мультфильмах. http://www.transformersgame.com/ |
а рататуй всеравно круче |
а Оптимус-прайм есть там??? Шестизарядник? |
бля ну конечно. кудаж без него. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |