![]() |
ia na sledywei nedeli poidy smotreti...... |
А помните самый древний мульт под названием "Роботек", я его от серии до сериии просмотрел. На Трансформеров точно схожу, правда в одного предётся, т.к. девушка что нос ведёт, а друзья все уже позырили:))) |
Цитата:
Когда собираешься идти?Можно вместе - я без б второй и третий раз схожу,проблемка в деньгах может быть разве,но это пох) |
Ебать я пока только трэйлер смотрел, в нашем городе только 6 июля покажут :mad: |
Вложений: 3 Обои: |
|
Кадры и ролики из фильма "Трансформеры" http://lenta.ru/photo/2007/03/15/transformers/ |
Бля охуительный наверно фильм :( жаль мне его долго ждать |
шо еще за трансформеры? :) |
Цитата:
|
Всё, завтра в кино :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С девушкой был на фильме))) было не до неё)) фильм реально мошьный... наверно лучший что я видел... Все в кино ибо на двдд не увидите этих маштабов... Ещё тем кто ещё не смотрел для сравнения в Человеке-пауке 3 8 экшен сцен дорогих)) Так вот в Трансформере их 27!! :D |
я сам в детстве любил смотреть трансформеров, ролик видел , очень мощный ....выходные полюбому схожу |
Я помню в санатории лежал, мы там кино глядели, тоже про роботов, там было что-то типо арены, два робота выходило на площадку и дрались. Там еще дядька плохой был, у него робот черный был и лап много еще было, он там еще дефку на другом роботе завалил, она типо ему там была не безразлична. Плохо помню правда. А этот фильм охото поглядедь, только денег нет в кино идти. |
Это блять божественно. :dovolen: |
очень хочу посмотреть...в детстве постоянно такие игрушки покупал:) |
пираты подогнали видос надо будет глянуть)) |
Пацаны я завтро снимаю халфу белеты 200р деньги перечеслять сюда dlfk94359isfkds5949 это не нада не куда ходить фильм к вам придёт :morj: |
БЛЯЯЯ ФИЛЬМ АХУУУУИТИТЕЛЬЫНЙ!! |
Да фильм охуенный тока вот одно не пойму а чего хорошие не додумались стать там танком или самолётам)) нет они все бля машины))) :D Один довыёбывался его разорвали))) :D |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Вот вам исчё картинки :kiss: |
уххх,, начитался комментов,,,, надо обязательно сходить!!!!!!! тоже свои впечатления рассаказать всему миру! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |