Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Трансформеры кто уже видел? (https://www.hip-hop.ru/forum/transformery-kto-uzhe-videl-122783/)

small'a 5 июля 2007 06:20

сёдня ходил!!!!охуенный фильм.бамблби определённо крутяк!!!!особенно было жалка когда его люди фреоном ебошили.фильм мега мечта моего детства.

T.M. 5 июля 2007 07:57

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1061925978)
Да фильм охуенный тока вот одно не пойму а чего хорошие не додумались стать там танком или самолётам)) нет они все бля машины)))

так на то они и АВТОботы)) Хотя это похуй какая форма у роботов - помнишь как Оптимус Прайм ваще башку вроде оторвал этой личности,с первого взгляда я думал замес будет крупный :( :morj: :

хмурые дни 5 июля 2007 09:02

Позавчера был в кино на Фантастической четверке два и посмотрел заодно нормальный трейлер Трансформеров на большом экране. Это охуеть, друзья. Я в детстве не пропускал ниодной серии Трансформеров, а их игрушек у меня было штук 50. Премьера у нас в кинотеатрах поздно, в начале августа только, но я обязательно на саму премьеру пойду.

JN-19 5 июля 2007 09:36

Отличный филмец!! бало жарко! в конце сеанса весь зал взорвался от аплолисментов!:dovolen:

_Smetana__ 5 июля 2007 09:52

Фильм шикарен!
Признаюсь,перед премьерой вчера сидели и думали,что будет очередная туфта по типу "Крепкого орешка-4" или "Терминатора-Восстание машин".Но фильм потряс))
Спецэффекты сногсшибательные,смотрели не моргая и не дыша,причем спасибо режиссеру за те минуты хорошего "нетупого" юмора:horosho: :horosho:

ВСЕ НА "ТРАНСФОРМЕРОВ":o

Firstface 5 июля 2007 10:06

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061922231)
я в детстве был большим фанатом трансформеров и то, что я седня увидел это просто меня вернуло в детство.

я думал ты на много меня старше пока не заглянул в твой профайл :)
все мы этот мульт когда то смотрели ;)

вальяжней некуда 5 июля 2007 10:10

вчера ходил, фильм очень понравился

Алонзо 5 июля 2007 10:34

только что позвонил, забронировал себе место.
в броне то трансформеры не страшны

Dest 5 июля 2007 11:16

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1061927423)
я думал ты на много меня старше пока не заглянул в твой профайл :)
все мы этот мульт когда то смотрели ;)

это я там дохуя еще поставил. мне 18 еще на самом деле )

2.С. 5 июля 2007 12:18

Думаю за билетом сегодня сходить...Если не раскупили уже :)

Трупак 5 июля 2007 13:45

Цитата:

Цитата от Джексон (Сообщение 1061922849)
и игра тук как тут

Сценарий этой игры игры написан на основе сценария фильма, поставленного на основе известного всем сериала 80х годов. В игре вы сможете вновь пережить самые захватывающие моменты истории противостояния Автоботов и Дисептиконов. Специально для игры было создано несколько абсолютно новых эпизодов, сценарием которых занимался лично автор анимационного сериала «Трансформеры» Флинт Дилле (Flint Dille).
Особенности игры:
К озвучиванию игры будут привлечены Шиа ЛяБеоф (Shia LaBeouf), Меган Фокс (Megan Fox) и другие актеры, занятые в фильме «Трансформеры», работы над которым в настоящее время ведутся кинокомпаниями DreamWorks Pictures и Paramount Pictures. Ну а всех поклонников анимационного сериала безусловно порадует то, что в игре зазвучат голоса не только новых знаменитостей, но и Питера Каллена (Peter Cullen) и Фрэнка Вэлкера (Frank Welker), которые озвучивали в мультфильме предводителей трансформеров — Optimus Prime и Megatron.
В Transformers: The Game вам предстоит сделать нелегкий выбор: защитить Землю, играя Автоботами, или уничтожить человечество, играя за Дисептиконов. В зависимости от своего решения вы получите уникальный нелинейный сценарий игры.
Ключевыми персонажами со стороны Автоботов станут Optimus Prime, Jazz, Ironhide, Bumblebee и Ratchet. Играя за Дисепктиконов, вы сможете выбрать таких персонажей как Megatron, Starscream, Skorponok и многих других. Ключевые моменты игры при прохождении за Дисепктиконов помогут решать Sam и Mikaela. Более того, специально для Transformers: The Game разработчики совместно с дизайнерским подразделением компании Hasbro создали нескольких новых персонажей, которые до этого не появлялись ни в комиксах, ни в мультфильмах.

http://www.transformersgame.com/

графика дерьмо, особенно освещение вабще хлам :bad:

Трупак 5 июля 2007 13:47

а на кинчик с подругой наверное пойду в понедельник

Firstface 5 июля 2007 14:55

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061927652)
это я там дохуя еще поставил. мне 18 еще на самом деле )

а в аське ты 37 поставил...
:black:

intelligent 5 июля 2007 15:20

думаю купить на днях:horosho:

Урфин ДжуZ 5 июля 2007 15:44

Я помню как кто то в камаз превратился!

intelligent 5 июля 2007 15:52

Цитата:

Я помню как кто то в камаз превратился!
это типа русская версия, если в камаз?:netuz:

Джексон 5 июля 2007 20:01

Цитата:

Цитата от Masta4 (Сообщение 1061928487)
графика дерьмо, особенно освещение вабще хлам :bad:

истина

Джамал 5 июля 2007 20:12

Я видел - хуйня , я чегото большего ожидал :bad:

Бью с ноги 5 июля 2007 20:13

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 1061922399)
в кинотеатрах с 4 июля

Держи скорей пятирик бро :horosho: :horosho: :horosho:
Группа быстрого реагирования :morkovka:

Андер 5 июля 2007 20:22

Да вы чё в хуёвам кинотятре смотрели если говорите что освещение хуйня... там стока денег в это освещение вбухано что нигде просто лучше и бфть не могло))) :D Всем строго идти в Кинотетр... Кстати скока бюджет фильма? :D

JuiceMC 5 июля 2007 20:28

Сёдня пасмарел!!! Конечно из кинотеатра я вышел с широко открытой пастью!!! Фильм просто охуенен!!! Хотя проглядываются некоторые недочёты!!! Бэй конечно молодец, но как то всё по детски реализованно=( хоть это и по мульту но для фильма туповато( автоботы, кто то ещё(забыл-слово сложное:p ) и темболее этот зладей как его там Мегатрон!!! ну и имя!!! С кубиком довольно тупо!!! бля из телефона мини-танк это жесть=))) но в целом фильм очень затягивает и иногда аш колени трясутся от напряжения!!! О спецэфектах даже и говорить нечего-это просто пиздец какая картинка!!! ааааа щас прям кончу!!!! Посмотрим что предоставит на Гарри со своих охуительным буджетом( с 19 июля)
Выводы:
1)Фильм охуенен но блять много сюжетных банальностей!
2)Тот кто не ходил, тот строго мудак! (если хош снять клеймо, беги в кинотеатр!)
3)Кто купил пиратку снятую на телефон и темболее набок, тот ваще пиздец мудак на всю жизнь!
4)по сто бальной шкале: из 100 гдето 89 баллов строго!!! (это окуенно=)

МИР:skald:

intelligent 5 июля 2007 20:29

Цитата:

графика дерьмо, особенно освещение вабще хлам
знатоки тоже мне, всё обосрут:|

Алонзо 5 июля 2007 20:33

лучший фильм, когда-либо видел. просто новая эра кинематографа. современное произведение искусства:horosho:

El Paso 5 июля 2007 20:50

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061922231)
блин просто охуеть. я в детстве был большим фанатом трансформеров и то, что я седня увидел это просто меня вернуло в детство.
просто супер.
все в кино все делиться впечатлениями. я еще раза три посомтрю потом ченить развернутое отпишу:horosho:

я в субботу пру в кино на Трансформеров:horosho:

Deathrow 5 июля 2007 20:51

сколько идет фильм?больше 2-х часов?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.
Страница 3 из 10: 12345678910