![]() |
Цитата:
Бюджет - $300 000 000 Кстати, - Голоса трансформеров: .............................. Десептиконы: Хьюго Уивинг - Мегатрон ------------- :D :D :D Агент Смит теперь трансформер )) P.S. Ещё один сайтик по Трансформерам в целом (описание и архив мульт-сериалов,комиксы,и.т.д. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Речь идёт про какой-то фильм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на удафкоме выложен нехуйский обзор данного фильма,ржал до усрачки,особенно над описанием "прячущихся"грузовиков на поляне перед домом и маленького трансформыша,который превращался в телефон модели Нокиа и поливал врагов с маленького машингана:D :D :D Стопудово пойду в к.театр:horosho: |
Нет я не смотрел. Как думаете, стоит смотреть? |
Цитата:
|
СУПЕР КИНО!!!!! а я вчера весь день уламывал свою девушку идти на Трансформеров, а она всю в никакую мол ну нафига мне... мне не интересно... я в детстве про имшек гамми смотрела а не про роботов... и вообще я про людей кино люблю... Ну кое как уговорил) и в итоге ей офигеть как понравилось и она поблагодарила меня что я её уговорил))) :bomba: :trumi: фильм на самом деле просто МЯСО!!!:meat: :meat: :meat: очень впечатлил))) ВСЕ ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ. p.s. кстати отдельного внимания заслуживает юмор. :horosho: :horosho: :horosho: всё здорово! |
Тирамису, спасибо за совет, обязательно сходим! |
a теперь посмотри пятую серию первого сезона робоцыпа :) |
СОЛИДНО НАДО СХОДИТЬ |
Цитата:
|
хотел скачать,но вместо т-формеров скачал "Человек Паук 3" и "Die Hard 4" кстати "крепкий орешек" оч понравилсЯ :morj: |
Цитата:
|
Я уже смотрела.Прикольний фильмец .Мне очень понравилса.Спецефекти бомба, графика улет. Рекомендую!:horosho: :kiss: |
трансформеры - пока что лучшая премьера в этом году! ИМХО |
Согласен :king: |
Ребята расскажите про фильмец, а то я так да сих пор непосмотрел:)))))) |
надо обязательно посмотреть) |
очень крутой фильм. просто офигеннее сами трансформеры.... Лучшей анимации я ещё не видел ни в одном фильме. Одно я не поня: какого хуя Мегатрон трансформировлся в самолет, когда блять по мульту он в пистолет складывался!!! |
Сегодня заценю в 21.10... |
бамблби решаает весь фильм - самый пиздатый автобот :cool: вобще классный фильмец без запарки над игрой,сюжетом и правдоподобностью,но млять это же трансформеры...лучше они просто не могли бы быть :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |