![]() |
Цитата:
|
пару дней тому посмотрел в театре оригинал на английском.. русским переводам, да и переводам вобще не доверяю, теряется добрая дюжина смысла в этих переводах.. фильм ожидания конечно не превзошёл, но и не оставил разочарованным.. осталось лишь впечатление что переборщили они с близким планом во время трансформаций трансформеров..то-есть с одной стороны это заебись, детали и т.д. но с другой стороны хотелось бы в равной мере видеть картину трансформации с более удалённого плана... учите инглишь и смотрите оригинальные версии! переводы сосут! |
дубляж действительно просто какое-то говно ебаное в рот :o |
Пиздатый фильм :horosho: |
еще припарил этот мелкий кадр что трансформировался то в магнитофон то в мобилу...но это чисто фишка американского кинематографа скай фай камэди щет.. во первых у него очень дешёвая модель двигательного аппарата...которая использовалась еще в Мортал Комбат для анимации Рептилии до того как она приобрела человеческое тело)) то-есть модель дешёвая и нахуй заезженная!_) во вторых звуковое сопровождение этого чуда просто уёбищное, такое впечатление что взяли белочку с орешком из Ice Age и немного оцифровали... а также все фрагменты с этим упиздищем лоховские, особенно где министр обороны хуярит по нем из шатгана :bad: |
Я смотрел его, когда был в Москве. Впечатляет. Я даже не представляю, как у них хватило нервов всё это прорисовывать. Но строго зачёт, ибо очень красиво |
Сейчас только посмотрел. Вобще то ожидал классных спецефектов и не особого сюжета. Однако сюжет тоже оказался на уровне. Правда Мегатрон воскрес больно поздно, могли бы и по больше его в фильме задействовать. В целом можно ставить фильму пятёрку:horosho: |
смотрел в кино, покурив дурибаса......зчоот:dovolen: в паре моментов, я таки ахуел:eek: |
сегодня с подругой ходил в киноху, пиздатый киньчик :horosho: :horosho: |
блин есть слух, что очень много важных сцен вырезали :bad: например как Отпимус убивает Барикейда (полицеская тачка) на мосту после того, как Боункрашеру мозги выносит |
гальватрон вам всем даст пизды блять DESTROY!!!!!!!! |
Цитата:
|
Буду ждать фильма в качестве...Экранка шляпа вообще :o Вчера поглядел, фильм вроде заебись :horosho: :bomba: Обязательно пересмотрю :rolleyes: Я даже на раб стол паставил обои, подсел на трансформеров @_@ |
Цитата:
|
|
охуеть, а я не знал, что если по трубке нокио ебнуть радиацыей, то получицо маленький робот:o |
тока один момент понравился када показывают живот той телки , которая капот открывает:| |
вчера видел, потом боялся сесть в машину! |
прикинь как мне было:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно фильму зачет, вот только оптимус прайм подкачал. Мне всю жизнь казалось что он должен быть с обрубленным капотом:confused: Да и раскраска в фильме у него не ах ти. Ждем вальтрона будет :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
Ты абдула что ли? Фильм очень даже интересный.Оптимус Прайм похож на Алексея\Дэста |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |