![]() |
вчера покурил и пошел смотреть фильм фильм дерьмо полное)) :p мне не понравился потсоянно что то взрывается что то крутится хуйня короче) |
не видел ещё)))Но думаю схожу..... |
Цитата:
|
Понтовый фильм про трансформаторов!! |
Только что посмотрел - неплохой фильм, спецыфекты красивые, от них до сих пор в глазах рябит, плохо что сценарий как и во всех фильмах снятых по комиксам одинаковый и все наперед знаешь... А так остались только позитивные эмоции, детство вспомнилось,красота короч:dovolen: |
Цитата:
|
честно говоря думал хуйня, но после премьеры в кино впечатлений больше чем от пиратов 3! |
Цитата:
|
Сюжет гавнооо... а так в целом нормально |
Цитата:
|
сюжет стандарт про спасение земли, юмор ничо так, спецэффекты заебись, но блин если б он длился на полчаса меньше было бы охуенно, а так мне уже после часа и сорока минут уже все спецэффекты приелись и чо то заебывать все стало шо даже концовку до конца и не вдуплил чо там произошло....но трансформации конечно охуенно сделаны!:bomba: |
фильм понравился... момент где трансформер на мусора поссал :horosho: |
8 раз сходил)) |
Мего ахуенный фильм!!!! |
Цитата:
|
пиздатый фильмец..........тока конец не досмотрел :( |
А чо там за меморандум Юниверсал? Типа на время проката не действуют скидки и пригласительные.:confused: |
грфика норм сюжет уебанский :o тока на ностальгию пробить может, не больше |
в дротном качестве лучше не смотреть, мнение о фильме сразу падает) |
посматрел в кинотеатре, в целом ахуенчиком:cool: 8 по десятибальной) |
если чо..гейм по фильму кста весьма неплох,не считая промахов вроде миссии,где Jazz'ом (!) нужно укокошить Старскрима и Блэкаута за раз(( |
думаю когда прочипую Соньку купить игру |
ебанутся фильмец конечно !!:D :horosho: :meat: с Ебай и "покормить слоника"(или как там) ваще абасцака:morj: а главный герой тупой сцуко:guinda: не зотел чтоб фильм кончался ! а вообще то в кинотеатре наверное ваще супер ! ЗЫ Нокия - конекшин пипол:D |
Цитата:
Всё-таки мое детство - это фильмы со Шварцем и "Кошмары на улице Вязов" (лет до 11 болел этим); а мода на трансформеров меня стороной как-то обошла или настолько я взрослым себя что ли ощущал (год 94-й это был, кажется, - а может, и нет, подсказываем, короче! - когда этим народ у нас в городе увлекался и все понтовались этими игрушками); я кассету Эйс оф Бэйс в то время гонял и в приставку играл. :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |