| Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deathrow ну ты и пиздун  Бей еще даже не собирается пока снимать вторую часть (только к 2009 году),никто так рано не подписывает контракты
ps в одном из интервью Шая Лабаф сказал,что за съемки в фильме никто не получил больше 70 кусков  Хули вчера интерьвью смтрел... он там сказал, а если ты не шаришь в этом бизнесе то скажу те пару слов, даже если не собираються ничего снимать но фильм успешен, то заключаеться контракт, что б незя было отказаться потом... из-за амиций и ещё какой хуйни, тот актёр что человека пауука играет сразу на шесть фильмов подписался)) Это как и в рэпе и другой музыке, человек приходит на лейбл и заключает контракт там например на 5 альбомов, и пока он их не выпустить расторгнуть его никак... | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | MC Sollo пипец ты филльм то посмотри вобще )) | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | бля у нас перенесли на август премьеру(((((( пидоры.. хотел в кинотеатр сходить((( | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от <<АНДЕР>> Хули вчера интерьвью смтрел... он там сказал, а если ты не шаришь в этом бизнесе то скажу те пару слов, даже если не собираються ничего снимать но фильм успешен, то заключаеться контракт, что б незя было отказаться потом... из-за амиций и ещё какой хуйни, тот актёр что человека пауука играет сразу на шесть фильмов подписался)) Это как и в рэпе и другой музыке, человек приходит на лейбл и заключает контракт там например на 5 альбомов, и пока он их не выпустить расторгнуть его никак... где ты смотрел интеврью? я сегодня в нете увидел точную фраз Лабафа о том, что он еще ничего не знает про продолжение и не известно даже кто будет его снимать | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deathrow где ты смотрел интеврью? я сегодня в нете увидел точную фраз Лабафа о том, что он еще ничего не знает про продолжение и не известно даже кто будет его снимать Но контракт то подписал))) по МТВ в ньюсблоке было вью! | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | мда интересно....он сказал, что без Бея в продолжении не участвует, как он может подписывать тогда контракт?
чувствую ньюсблок там переводит как хочет и потом сует это в эфир | | | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | графика крутая, сюжет гавно))))
позавчера ходил | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от моду графика крутая, сюжет гавно))))
позавчера ходил Это ты про мой трэк?  | | | | | | I ღ Vicodin
Регистрация: 15.03.2007 | сегодня был в кинотеатре))Фильм Клевый спецэфекты и звук просто сносят мозг))Но есть один минус если бы и доработали ег то фильмы небыло бы равных среди этого жанра)Это Банальность сюжа и примитивность(( | | | | | | easy rider
Регистрация: 13.12.2002 | Фильм Клевый спецэфекты и звук просто сносят мозг | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от моду Не понял твоего тонкого юмора)))  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | вчера скачал из сетки.. в поезде буду смотреть на буке  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от P41m вчера скачал из сетки.. в поезде буду смотреть на буке  там на 1/3 экрана кресло((((( | | | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | обязательно на днях схажу посматрю  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от НОф84 обязательно на днях схажу посматрю  ага в кинотеартрах германии токо с августа... | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от ВаняГрозный ага в кинотеартрах германии токо с августа... Едь в Россию))  | | | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от ВаняГрозный ага в кинотеартрах германии токо с августа...
а у нас в Минске с 5 июля))) | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от НОф84 а у нас в Минске с 5 июля))) Скоро я у вас в Минске буду это страшнее)))  | | | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от <<АНДЕР>> Скоро я у вас в Минске буду это страшнее))) 
с какой целью гониш к нам? весёлой дароги! путь неблизкий  | | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | не прет меня кино такое... хз | | | | | | Tha Crip
Регистрация: 08.05.2007 | Трансформация прошла успешно  | | | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | если бы не потрясные спецэффекты и отсыл к детству (для многих), то это был бы аналог блондинки в шоколаде  глупости одним словом) но я рад, что сходил, и еще бы раз сходил на версию "экшн нон стап", чтоб минут тридцать поохуевать и спокойно уйти не потратив лишнего времени.
шутки кстати на удивление хорошие в фильме этом  | | | | | | прохожий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Тверь | ваще понравилось так))) советую | | | | | | в Бане