Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Яб ешо Покемонов в 3D посмотрел с спецэффектами  | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | Я посмотрел)) прикольная вещица))
вот поиграть в нее хочу)) | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | не смарел....брат смарел...гварил фильм АКУЕНННЫЙ!!!!!но гварит если накурицца то моно ваще сдохнуть от восторга | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | не люблю такие фильмы  | | | | равлик. зеленый равлик
Регистрация: 08.06.2005 | мне фильм понравился. только там не было трансформеров-девочек  никакой интриги!!!  а в целом, хорошо так получилось, особенно машинка та крутая, не та которая желтая, а которую на части порвали, ах ах...  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от melange мне фильм понравился. только там не было трансформеров-девочек  никакой интриги!!!  а в целом, хорошо так получилось, особенно машинка та крутая, не та которая желтая, а которую на части порвали, ах ах...  телки были в другом мультфильме, где люди с помощью браслетов превращались в роботов
а фильм основан на самом первом  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | бля, посмарел вчера... фильм заебком!  очень подходит эпитет "грандиозный"  спецэффекты - вышка, бюджет пидец огромный, смотреть одно удовольствие... я за эти два с лихуем часа в кино ваще от экрана не отрывался  с юморком тоже всё в поряде  сюжет, как обычно бывает в фильмах такого плана, поебень, точнее, он просто слишком незамысловат, т.к. не нужен ваще тут))) ну и, канеш, ностальгия по мульту  | | | | pak
бегал и изображал самолёт
фильм хороший
хочу вторую часть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | какой самолет-то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от dudki Поскорей бы снял спилберг Халфу вот это ваще заебись будет , новоё направление в кино  Нет лучше бы ПринцПерсии | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а ты в детстве кем был? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Dest какой самолет-то?  нууу я не очень разбирался на тот момент в самолётах, наверное какой нибудь сверх реактивный
ещё был мультик такой "война роботов", а переводчик почему то произносил "война гоботов"  мне это очень хорошо запомнилось.
я не пропускал не одной серии.
и ещё только стали появляться вот эти раскладные игрушки трансформеры  до сих пор играюсь если у какого нить малыша отберу  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Ща скачаю посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Dest а ты в детстве кем был? В смысле? | | | | b.a. the intelligent man
бегал и изображал самолёт дрозд, мне тебя жаль | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от интеллигeнт дрозд, мне тебя жаль дрозд тебе в очко щас суёт прилично | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dest какой самолет-то?  Старскримом наверное  у меня кстати был робот старскрим,такой сцуко огромный
ps сюжет 2-й части
The battle for Earth has ended but the battle for the universe has just begun. After returning to Cybertron, Starscream assumes command of the Decepticons, and has decided to return to Earth with force. The Autobots believing that peace was possible finds out that Megatron's dead body has been stolen from the US Military by Skorponok and revives him using his own spark. Now Megatron is back seeking revenge and with Starscream and more Decepticon reinforcements on the way, the Autobots with reinforcements of their own, may have more to deal with then meets the eye. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чето сюжет предсказуем слишком. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | такой же тупой как и в первой части ,но меня это совершенно не колышет  не ради сюжета смотрел | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - дрозд тебе в очко щас суёт прилично спасибо дрозд, вытер мне жопу языком frolkin->  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Сегодня посмотрел, графа-зачёт, юмор-зачёт, сюжет-ничё. Тока потом в ливень пешком домой пиздячил  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Deathrow такой же тупой как и в первой части ,но меня это совершенно не колышет не ради сюжета смотрел согласен, нихуя сверхебического тоже не ожидал, есть одна примитивная сюжетная линия и на том спасибо... зато от экрана ни на секунду не отрывался  ну и на 2ую часть намекают они прозрачно, но, чувствую, как всегда хуже выйдет((( | | | | За МорПех...
жду 2 части! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Deathrow такой же тупой как и в первой части ,но меня это совершенно не колышет  не ради сюжета смотрел ты скворец чтоли? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от интеллигeнт ты залупу со ртом попутал потому что туз разъёбан в нимоготу  | | | | |