AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Готов зарекнуться, что говно получится, ну нахуй, не умеют нынче режиссёры продолжать фильмы  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | пару дней тому посмотрел в театре оригинал на английском..
русским переводам, да и переводам вобще не доверяю, теряется добрая
дюжина смысла в этих переводах..
фильм ожидания конечно не превзошёл, но и не оставил разочарованным..
осталось лишь впечатление что переборщили они с близким планом во время
трансформаций трансформеров..то-есть с одной стороны это заебись,
детали и т.д. но с другой стороны хотелось бы в равной мере видеть картину
трансформации с более удалённого плана...
учите инглишь и смотрите оригинальные версии!
переводы сосут! | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | дубляж действительно просто какое-то говно ебаное в рот  | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Пиздатый фильм  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | еще припарил этот мелкий кадр что трансформировался то в магнитофон то в мобилу...но это чисто фишка американского кинематографа скай фай камэди щет..
во первых у него очень дешёвая модель двигательного аппарата...которая использовалась еще в Мортал Комбат для анимации Рептилии до того как она приобрела человеческое тело)) то-есть модель дешёвая и нахуй заезженная!_)
во вторых звуковое сопровождение этого чуда просто уёбищное, такое впечатление что взяли белочку с орешком из Ice Age и немного оцифровали...
а также все фрагменты с этим упиздищем лоховские, особенно где министр обороны хуярит по нем из шатгана  | | | | вроде кошка,может мышь...
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва | Я смотрел его, когда был в Москве. Впечатляет. Я даже не представляю, как у них хватило нервов всё это прорисовывать. Но строго зачёт, ибо очень красиво | | | | L.A.
Вобще то ожидал классных спецефектов и не особого сюжета.
Однако сюжет тоже оказался на уровне.
Правда Мегатрон воскрес больно поздно, могли бы и по больше его в фильме задействовать.
В целом можно ставить фильму пятёрку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | смотрел в кино, покурив дурибаса......зчоот  в паре моментов, я таки ахуел  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | сегодня с подругой ходил в киноху, пиздатый киньчик  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | блин есть слух, что очень много важных сцен вырезали  например как Отпимус убивает Барикейда (полицеская тачка) на мосту после того, как Боункрашеру мозги выносит | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | гальватрон вам всем даст пизды блять
DESTROY!!!!!!!! | | | | Dont resent me!!!
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Львов!!! | -Цитата от Deathrow блин есть слух, что очень много важных сцен вырезали  например как Отпимус убивает Барикейда (полицеская тачка) на мосту после того, как Боункрашеру мозги выносит Писец ето ж столько графики и вирезать!?  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Буду ждать фильма в качестве...Экранка шляпа вообще
Вчера поглядел, фильм вроде заебись  Обязательно пересмотрю
Я даже на раб стол паставил обои, подсел на трансформеров @_@ | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Dest гальватрон вам всем даст пизды блять
DESTROY!!!!!!!! А мне больше бамблби понравился   | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | http://depositfiles.com/files/1155416
чекаем охуенный видос про съемку фильма  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | охуеть, а я не знал, что если по трубке нокио ебнуть радиацыей, то получицо маленький робот  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | тока один момент понравился када показывают живот той телки , которая капот открывает  | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | вчера видел, потом боялся сесть в машину! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Blind_STEP не, я на фуре гоняю  | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от fcuk не, я на фуре гоняю  +1  | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | -Цитата от Dest гальватрон вам всем даст пизды блять
DESTROY!!!!!!!!
Ты абдула что ли?
Фильм очень даже интересный.Оптимус Прайм похож на Алексея\Дэста | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от Энджи (Группа Риска) Фильм очень даже интересный.Оптимус Прайм похож на Алексея\Дэста Да кстати а я еще думал на кого он похож  | | | | |