| в Бане
фильм дерьмо полное))
мне не понравился
потсоянно что то взрывается что то крутится
хуйня короче) | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | не видел ещё)))Но думаю схожу..... | | | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от BuStaZz вчера покурил и пошел смотреть фильм
фильм дерьмо полное))
мне не понравился
хуйня короче) я тоже фильмы тарковского люблю, там как то по спокойней будет  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 12.07.2007 | Понтовый фильм про трансформаторов!! | | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Только что посмотрел - неплохой фильм, спецыфекты красивые, от них до сих пор в глазах рябит, плохо что сценарий как и во всех фильмах снятых по комиксам одинаковый и все наперед знаешь... А так остались только позитивные эмоции, детство вспомнилось,красота короч  | | | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от BuStaZz вчера покурил и пошел смотреть фильм
фильм дерьмо полное))
мне не понравился
хуйня короче) ну я так и думал вообщем-то))  | | | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | честно говоря думал хуйня, но после премьеры в кино впечатлений больше чем от пиратов 3! | | | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от _Maki_ Яб ешо Покемонов в 3D посмотрел с спецэффектами  не видел не писти  | | | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | Сюжет гавнооо... а так в целом нормально | | | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Just_Ryan охуеть, а я не знал, что если по трубке нокио ебнуть радиацыей, то получицо маленький робот  это не радиация была, а энергия которую куб излучал, потом чувак этот (сэм помоему) уронил кубик, и телефонная будка от энтой энергии в робота превратилась, и тачка тёлку за голову схватила рулём  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | сюжет стандарт про спасение земли, юмор ничо так, спецэффекты заебись, но блин если б он длился на полчаса меньше было бы охуенно, а так мне уже после часа и сорока минут уже все спецэффекты приелись и чо то заебывать все стало шо даже концовку до конца и не вдуплил чо там произошло....но трансформации конечно охуенно сделаны!  | | | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | фильм понравился...
момент где трансформер на мусора поссал  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 8 раз сходил)) | | | | | | Базанов
Регистрация: 14.09.2005 | Мего ахуенный фильм!!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от fatmouse Мего ахуенный фильм!!!! ты уже купил костюм робота?  | | | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | пиздатый фильмец..........тока конец не досмотрел  | | | | | | afterglow
Типа на время проката не действуют скидки и пригласительные.  | | | | | | активный пользователь
сюжет уебанский
тока на ностальгию пробить может, не больше | | | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | в дротном качестве лучше не смотреть, мнение о фильме сразу падает) | | | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | посматрел в кинотеатре, в целом ахуенчиком
8 по десятибальной) | | | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | если чо..гейм по фильму кста весьма неплох,не считая промахов вроде миссии,где Jazz'ом (!) нужно укокошить Старскрима и Блэкаута за раз(( | | | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | думаю когда прочипую Соньку купить игру | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ебанутся фильмец конечно !!  с Ебай и "покормить слоника"(или как там) ваще абасцака  а главный герой тупой сцуко
не зотел чтоб фильм кончался ! а вообще то в кинотеатре наверное ваще супер !
ЗЫ Нокия - конекшин пипол  | | | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Aspid сюжет стандарт про спасение земли, юмор ничо так, спецэффекты заебись, но блин если б он длился на полчаса меньше было бы охуенно, а так мне уже после часа и сорока минут уже все спецэффекты приелись и чо то заебывать все стало шо даже концовку до конца и не вдуплил чо там произошло.... Если бы он длился на полчаса меньше, был бы фильм на 2.5/5. Концовку я тоже, кстати, проспал - судя по некоторым деталям, о к-ых в этой теме отписали и к-ые я каким-то образом пропустил (про телефонную будку, например). Для меня лично именно юмор - да и то местами - спас фильм, а то зевал бы и зевал. Не понимаю, что все в этих спецэффектах такого революционного находят; лучше пересмотрю последнего "Кинг Конга", "Властелина Колец" (тут вобще можно чисто звук вырубить и наслаждаться картинкой) и первых двух "Терминаторов" - вот это pure entertainment на все времена.
Всё-таки мое детство - это фильмы со Шварцем и "Кошмары на улице Вязов" (лет до 11 болел этим); а мода на трансформеров меня стороной как-то обошла или настолько я взрослым себя что ли ощущал (год 94-й это был, кажется, - а может, и нет, подсказываем, короче! - когда этим народ у нас в городе увлекался и все понтовались этими игрушками); я кассету Эйс оф Бэйс в то время гонял и в приставку играл.  | | | | | | Bloods