![]() |
$trAnus(один из сильнейших людей планеты) - Один в тёмной комнате (Каннибализм) vs Jin mc. 3 раунд говно-баттла. Тречёк моего новороссийскава мускулистого товарища Странуса, одного из сильнейших людей планеты 3 раунд говнобаттла http://dump.ru/file_catalog/1042667 интересное говнецо с интересными рифмами =) качаем, комментим, ато он придёт бить вам ебало:krik: я лично его боюсь:rolleyes: ёба :muse: |
суко ебать злой парень))))))) боюсь :chet: зачитал хорошо злостно так))) но мя ваще трек улыбнул))) Писдато ёпти... :) |
Санёк передаёт пасибки ) шо ебать посещаем и не коментим? Саша вычислит и ёбла поразбивает ) |
Сашань, молоток:horosho:Растёшь семимильными шагами:krik: Сделать свой 3 трек такого уровня, это ого-го:) Интро козырное:D Подача ой как хороша, припев отличненько) Рифмы есть хорошие, текст прикольный:horosho: В плеер закину тречок;)Удачи в творчестве:saint: мир:muse: И ещё, апонента дайте-ка послушать;) |
у меня нету =( |
Хаарррошшшш:seva::trumi: Мне трек понравился.:horosho::meat: я тоже его боюсь:rolleyes::) |
теперь можеш не бояца ево он теперь твой друк:black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
StrAnus как всегда в стиле!:horosho: Бери этот быттл;) |
Хули Страус охуенно мутит:rolleyes: Мне нравится Сашкин стиль! |
Цитата:
Цитата:
|
оу... я случайно сюда забрёл... пиздато... бля жоско.... а на аватарке он? если да то мне уже сыкатно................ |
Цитата:
|
ёбаааа страшно шопестец |
Цитата:
|
куяссе какие типы отписуют, саш, ты акуел |
Цитата:
Дайте коментарий к треку то блять, всего-то 1.3 мб, а вы тут зашли, посмотрели и съебались:tomato: минуту уделить сложно даже:tomato::tomato::tomato: |
Саш успокойся не хуйарь пацанам лица, им ещё в кансерваторию итти :rolleyes: |
муахахах))))))))) вступление ппц поржаааааааааааааааллл ))) |
Согласен)))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |