![]() |
это надо было назвать тумблер трэп ) ахаха / Биз это мой знакомый он че прям так знаменит? |
Приглашаю в офигенную группу Вконтакте. Много новинок, много качественного музла, эксклюзивного и офигенного трэпа. Вот - vk.com/muz_trap |
Ну, Trap он и в Африке Trap, вообще Trap всегда охуенен. :dovolen: |
Как Yellow Claw? |
|
HASHTAG ∆LΞX FΘXZ - D.R.O.P Есть парочку подборок, если кому интересно ∆LΞX FΘXZ [ReaлToлk] - Best of the Trap [Volume 3]. ∆LΞX FΘXZ [ReaлToлk] - Best of the Trap [Volume 2]. ∆LΞX FΘXZ [ReaлToлk] - Best of the Trap [Volume 1]. |
|
|
|
Дамы и господа! помогите найти трэп трек или исполнителя Что то беда совсем,нигде никаких данных,уже месяц бьюсь. https://instagram.com/p/BVnS2lYHEIz/ |
|
Трэп - это поджанр рэпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, это действительно поджанр - если там читка присутствует. Если просто музыка без слов, то она котируется как одно из направлений клубной танцевальной музыки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
"EDM Trap мёртв, а я еще нет, Те кто нас любят, смотрят нам в след... EDM Trap мёртв а я..." (с) Аквариум |
Заебали "продюсеры", которые громких звуков накачают, fx понатыкают каждые пять сек и уже мнят себя крутыми электронщиками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лет 10 назад не мог представить, что каждый дуроеб сможет одним кликом сделать себя Скриллексом. Было бы хорошо на создание музыки лицуху выписывать, как врачам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |