![]() |
Trap (southside) Существуют ли достойные русскоязычные исполнители в данном стиле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Comedy Trap" :confused::confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот тут будет говно разливаться ) |
чё за хуйня вообще ? |
походу мясная тема будет) |
нету и вообще это говно |
Я заметил, все что не в предпочтении ползователей hip-hop.ru являетса гавном Факт что в Америке ето самый популярнуй стиль на сегоднашний день |
можеш вообще хотябы объяснить, что это за популярный стиль в америки, который в россии как обычно хотят спиздить ? |
Цитата:
Вот наглядный пример. Мне вообще нравится творческо исполнителей работающих в этом направлдении, но делать такое у нас это просто будет смешно и нелепо. ... ... |
|
Вот кстати пожалуй единственная статья на русском о том что такое трэп рэп и с чем его едят. http://www.rap.ru/ru/burn/id-38906/pg-0 |
ясно, хуйня короче, удаляйте тему |
Цитата:
|
по мне так хуйня полнейшая, южный рЕп это пиздец просто, моё мнение ;) |
http://vk.com/audio?q=%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%...an%20dream вот по-моему достойный представитель:horosho::horosho: сил-у или димасту, бы ,назвал но это не трэп,я хз,южняк от трэпа отличить ещё надо уметь:seva::seva: Добавлено через 4 минуты 36 секунд забыл леву твайса, земля ему пухом:muse::muse: вот он делал что-то похожее,всем любителем южняка качайте микстэйп хасл-хард:dovolen::dovolen: |
у меня на микстейпе будет :seva::seva::king: |
ну если бы жизнь у нас шла тусовками в коттеджах на берегу океанов, то ещё можно было приколоться, а так нихуя не русский продукт и хайпа будет ноль |
русский продукт, что за ужас:D |
Диапазоне BPM, характерный для данного жанра? |
Цитата:
Добавлено через 4 дня 15 часов 27 минут Birthday Song |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |