![]() |
Трэпанация Ч-Рэпа Последнее, что слушал - Девятая Трэпанация. 80% конечно - чистая хуйня! Но есть и перлы типа "Птицы Удачи" А.Р.Т. или "Каждый Играет" Д.А.М.А.Т.(а). Кто-нить знает, было ли что-то еще на Павиане после этого? Не выходил ли сольник Ч-Рэпа? Что вообще щас делают пацаны из Д.А.М.Т.А.? Есть ли альбом у команды "Туши Свет"? У нас в городе (Донецк, Украина - кстати родина Bad B.- когда-то я этим гордился)хороший рэп, кроме Дельфина найти практически невозможно. Вот и получается, что я знаю, что он ЕСТЬ, а дорваться не могу! Кто знает что-нибудь о вышеуказанном, киньте инфу, плз. на мыло. Заранее благодарен, спасибо за внимание! :) [Редактировал FTW (28-10-2000)] |
вот это пиздато было:horosho: |
у парней тобой перечисленных есть по альбому. |
хуясе тему раскопали |
Даже касета была 6 выпуска. и то переписанная давным давно ... Ваще темка когда-то была |
да... были времена... |
Цитата:
У Туши Свет альбом вышел 10 трепанацию Ч-Рэп обещал выпустить а так смотри тут всю инфу о Павиане www.pavianrecords.ru |
школу вспомнил,кассеты |
этя в 10 класе был на касетнике разъёбаном слушал рэп, но трепанацию не слушал, не любил почему то. хуйня мне казалось, я слушал там касту, многоточие, бэд би какое-то, рабов лампы |
Автор не дождался ответа и забил на форум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так не жалко. отдал бы конечно... |
Цитата:
|
переписать не надо, надо оригиналы. переписанные у меня и самого есть, кое что могу отдать, если их оригиналы замещу. pal очень очень очень очень очень очень жаль :( :( :( |
сайт посмотрел, валяюсь пацталом |
Трэпанация Ч-Рэпа крутая Павиановская сборка! У меня все её части есть в наличии, сейчас переслушиваю, и прёт не меньше чем раньше, крутой рэп делали парни, все треки цепляют, исключений еденицы на все 9 частей |
Цитата:
|
такую тему будут часто откапывать:bomba: |
отличные были сбоники) |
да, первые выпуски просто взорвали мне голову))) А нас насрать а нам насрать а нам на все на все насрать))))))))))) |
Ахуенны сборки:horosho: |
Цитата:
|
поиском пользуйся сначала,а потом уже умничай:o |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |