![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри глубже:o если ты не понял что я имел ввиду,то извиняй,разжовывать не собираюсь,ты уже большой мальчишка:o |
Цитата:
Охуенное открытие я для себя совершил сегодня. 9 Грамм :bomba: |
ваще стоило сюда же обсуждение РЭП-АРХИВОВ слить. та же хрень, только названье другое. скоко их ксатти? части 4 вроди? |
Цитата:
Цитата:
но то что ты не особо адекват я давно заметил так что иди отдыхай или диски клянчай на форуме |
Можно трек-лист сборников ? ? ? ? ? |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club1501511 тут все серии есть, найдёшь 10-я трепанация была уже не от Павиана, а как дань уважение ребятам, которые это всё делали( устраивали, читали, писали и тд). Хотя, некоторые участники, которые выходили на Павиане дали добро на то, чтобы их песни вошли в 10-ю сборку. Если любишь старый рэпачок сюда заходи http://vkontakte.ru/club10192479 |
МС Тосол не принимай всё близко к сердцу,это же форум,мы не допоняли друг друга:) |
Заебись сборники были:kiss::kiss::kiss: |
лучшие:horosho: |
Цитата:
|
Павиан Рекордс!:horosho: Особенно мясные сборники: Рэп Архив номер 1 (БТЛТ - Стукач, Мастер Спенсор - Улицы!).:bomba: Рэп Мания номер 3 (Твёрдый знакЪ - Апокалипсис, Бунт Извилин - помоги себе сам).:bomba: Трэпанация Ч-рэпа номер 1.:bomba: Трэпанация Ч-Рэпа 5 (Амазонка - Хочу тебя, Твёрдый знакЪ - Просто подумай).:bomba: С самых ранних лет прокачиваюсь с этого стаффа!:inlove: |
самые кошерные это первые три трепацации |
Цитата:
|
хуя се К&K шик ваще ..жаль что так всё закончилось у них ..))) |
Теперь есть радио Трэпанация Ч-Рэпа. Ищите в вконтакте или яндексе. Адрес не помню. |
old:guinda::guinda::guinda: |
ахуеть, теме 19 лет, как же радует что люди в 2000х на каких то зассаных компах пытались прогружатся часами, чтобы оставить коммент, достойно уважение:horosho: |
Цитата:
|
Ох уж этот "трэп". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |