![]() |
trash-я один 1КУПЛЕТ! Мы познакомились с тобой, Я обо всём и всех забыл, Я понял что тебя тогда я очень сильно полюбил, Но я не знал как сказать И не хотел я шанс терять, Но а больше всего боялся тебя потерять! Тебе подруги говорили: ''Зачем он нужен тебе!'' И ты не знала кому верить И куда уже идти, Но а ты мне позвонила и попросила зайти. Я сразу понял, Что поверила ты мне, Ведь тебе на них... И что говорят они тебе. Как только я зашёл к тебе, Тебя я сразу обнял, И без всяких вопросов Тебя я в губы поцеловал. Ты от меня не ожидала И не знала что сказать, А на тот момент, я не хотел тебя терять! ПРИПЕВ: А теперь я один, И мне плохо без тебя, Я не знаю что мне делать, Меня ты сводишь с ума. Я знаю я был не прав И я тебя не виню Ты должна это знать Что я тебя только люблю! 2КУПЛЕТ! Это было зимой, Когда расстались мы с тобой, Это было очень больно Я не знал что со мной. Я любил тебя сильно, Но ты об этом не знала, Я тебе говорил, Но ты меня не понимала, Эта разлука меня сводила с ума Я ходил как больной И болела голова, Я думал что я умру От того что ты ушла, Я ненавидел не кого, Зато любил только тебя. Твои сладкие губы И красивые глаза, Твоя нежная улыбка, Меня сводили с ума. Мне было так хорошо Когда с тобой мы оставались, Мы были в сильной любви И преград мы не боялись. Когда смотрела на меня В твоих глазах была любовь, А теперь ты посмотришь И там гнев пылает вновь! ПРИПЕВ: А теперь я один, И мне плохо без тебя, Я не знаю что мне делать, Меня ты сводишь с ума. Я знаю я был не прав И я тебя не виню Ты должна это знать Что я тебя только люблю! 3КУПЛЕТ. И теперь прошу тебя я Только об одном, Будь со мною котёнок, Мы будем только вдвоём, И не кто мне не нужен Кроме тебя, Ты нужна мне очень сильно Я люблю ведь тебя, Я ж не смогу без тебя, Но тебе наплевать, Я думал что ты мне веришь, Но это во все не так, Я понимаю что мои слова Не чё не значат для тебя, Но я прошу очень сильно Не покидай ты меня! Если после этих слов, Ты хоть чё то поняла, Я прошу тебя ....., поверь, Я люблю тебя!!!! |
:( |
Хм...Рифмы банальные...Похоже на попсовую песенку...Особенно припев...Тренируйся,всё придёт с опытом))) |
Первые строки прочитал и понял,что тебе только с такими текстами петь под минуса "Руки Вверх" Сейчас конечно полетят посты: Цитата:
|
Не позорь мой ник!!!!:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |