8 декабря 2009, 04:57
| | |
#1 (ПС)
| Trash440 - Вернись... Холод,зима,вечер..жду твоей смс,что ты ответишь"[B][I]люблю[I][B]"
на тот вопрос который был задан после нашей встречи,ну а в прочем шансов мало очень,
но я жду и буду ждать сколько надо,хоть всю вечность...
дааа,твои уста,твой первый поцелуй,дыханье с ароматом мяты,
но врядле,забыть такое счастье хоть кому удасться...
не забыть мне ночи,не забыть прекрасные твои очи,
я б вернул бы всё назад и чтоб ты была со мною солнце,
мечтаю..каждый день о встрече нашей,услышать милый голос твой для меня большое счастье..
хочу тот день где с тобою были вместе,но это не в моих силах это было богом местью...
прости...что люблю тебя сильнее жизни,каждый сон в ночной тиши про твой милый образ бестии..
ты прости за всё что было сделано,но временно я начал понимать свою ошибку сделанную,
знаю что я был не идеалом твоей жизни,и наверное ты пожелела что в тот день тогда ты вышла..
я влюбился в тебя сразу, а сказать я так боялся и услышать в трубку смех и три слова "пошел ты нахуй"!
ну да смешно всё это,но это правда,и ты одна такая с кем хочу всегда быть рядом!
чашу яда выпить...и забыться,за то всегда смогу с тобою рядом находиться..
а я тебя любил и хотел с тобой остаться,а когда пришла пора,так не хотелось расставаться,
готов тебе в любви признаться даже сейчас,хоть прошло уже 2года,но мы не потеряли связь..
много сигарет,кровь,и снова слезы,начало октября разрушило все наши грезы..остались только твои фото и я смотрю на них,я сожалею что твой порыв страстей стих,
ветер утих,штиль,засуха и мороз,мне очень больно,солнце,больно до слез... |