![]() |
Trash440 - Вернись... Холод,зима,вечер..жду твоей смс,что ты ответишь"[B][I]люблю[I][B]" на тот вопрос который был задан после нашей встречи,ну а в прочем шансов мало очень, но я жду и буду ждать сколько надо,хоть всю вечность... дааа,твои уста,твой первый поцелуй,дыханье с ароматом мяты, но врядле,забыть такое счастье хоть кому удасться... не забыть мне ночи,не забыть прекрасные твои очи, я б вернул бы всё назад и чтоб ты была со мною солнце, мечтаю..каждый день о встрече нашей,услышать милый голос твой для меня большое счастье.. хочу тот день где с тобою были вместе,но это не в моих силах это было богом местью... прости...что люблю тебя сильнее жизни,каждый сон в ночной тиши про твой милый образ бестии.. ты прости за всё что было сделано,но временно я начал понимать свою ошибку сделанную, знаю что я был не идеалом твоей жизни,и наверное ты пожелела что в тот день тогда ты вышла.. я влюбился в тебя сразу, а сказать я так боялся и услышать в трубку смех и три слова "пошел ты нахуй"! ну да смешно всё это,но это правда,и ты одна такая с кем хочу всегда быть рядом! чашу яда выпить...и забыться,за то всегда смогу с тобою рядом находиться.. а я тебя любил и хотел с тобой остаться,а когда пришла пора,так не хотелось расставаться, готов тебе в любви признаться даже сейчас,хоть прошло уже 2года,но мы не потеряли связь.. много сигарет,кровь,и снова слезы,начало октября разрушило все наши грезы..остались только твои фото и я смотрю на них,я сожалею что твой порыв страстей стих, ветер утих,штиль,засуха и мороз,мне очень больно,солнце,больно до слез... |
Зацепило! Автор молодец! :horosho: Добавлено через 2 минуты 16 секунд У самого так же на душе... расстались из-за моей ошибки, теперь больно смотреть, как она ходить с другим... |
тему по правилам назови автор - стих текст неплох. |
Расставание-это следующий шаг на пути к совершенству души,а ты делаешь из этого драму! Все что материально не представляет особой ценности! |
[QUOTE='[AlexЪ];1068598769']Зацепило! Автор молодец! :horosho: спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |