![]() |
Цитата:
пердёж . бля рассмеялся)) |
Вторая слабее намного первой части, как по тексту так и по исполнению Добавлено через 2 минуты 33 секунды припев второй страшный :eek:Андергаунд, можешь ток его сдавать и проход будит :D |
отлично. с интересом слушал трек, очень технично, текст на высоте :) |
нах тут шлем..рубит его читка..тошнотная какаято.. без обид.. гриша огонь! |
очень жаль что вы с солдатом в одной паре:( даже хз за кого болеть, удачи вам обоим, ребят :horosho: отличный трекан, гриш ! Показать скрытый текст
коля - петух :krik:
|
ахуено гриш ебанул:horosho: первая часть понравилась больше - качает)) над вставочкой по угарал:D во второй часте панчи и ритмика понравились... )) |
охуенно :horosho: в треке есть душа :saint: |
Грустно про двух сыновей, так же хочу) |
Спасибо бро);) Кукарекания в конце вообще по красоте)Боюсь правда твоя мадам в печали будет ты мне уже не первую песню посветил,а она как же?И прости,родной,но у нас ничего не выйдет,ты не красивая)А вообще я с тратилятами фитану потом,если ты понимаешь о чём я:):kiss: |
:horosho::horosho::horosho: |
оба ахуенчиком такто, за обоих болею:muse: |
у вас со шлемом обоюдная выгода я так понял :D жду трек Шлема теперь...;) а трек пиздатый :horosho: и с твоей позицией в треке согласен полностью :horosho: Нефела терпит последнее время, от всех..:krik: |
Цитата:
|
с Вовой Палачем трэк вышел отличный. Да и этот не уступает,первая часть хорошая аж проникся,а вторая вобще плотно так :horosho: |
Цитата:
при чём раз 40-к :p |
Цитата:
|
Цитата:
ты чё, я же тебя ждал) щас пойду маме похвастаюсь! меня какой хуй процитировал :eek: |
1-я часть вывозит :horosho: |
Ну Григор, это пиздато :horosho: Тратилята :inlove: |
Мясо :meat: |
марс хуйни не делает:horosho: |
Вторая часть знакома)) Первая грусть. |
Коля петух :horosho: Коля опущеный петух :bad: Бездарный олень винни тоже убран :D Трек нормасовый, на участии нормальный тип Шлем :horosho: только вот второй парт очень короткий и тише первого в 2 раза :( Кстати Кирюха же еще недавно с Колей в одной команде мутили, я думал нормальные отношения у них, он уже и Шлему успел поднасрать чемто или просто так ??? |
Первая часть пздц крутая:horosho: Вторая, мне кажется, лишняя, хоть и неплоха. Шлем безумный тип чисто:black: :zooninja: |
1 часть охуенная :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |