![]() |
нормалдос как всегда хуле. первая часть болше понравилась. |
охуенно:horosho: |
я не в курсе за конфликты тут, но трек норм, во второй части слышно, что в читке ты прибавил. Шлем вообще не понравился на припеве - неудачно исполнил |
вот заебись , первая часть огонь :horosho: вторая под баунс какой-то блять, чето не андер :confused: но норм ) |
понравилось :meat: сочно 2 часть тратил далее ,в 8 |
Разноплановые части. Круты по своему обе :meat: |
Гриша,супер!!! Рылика заебись!!! _______________ |
бля тратил под южняк, необычно |
2ую часть вырезал. 1ую в плэер:horosho: |
Первая часть да. :) Показать скрытый текст
Вторая нет.
|
моощщная пара. шлем в тему считаю во второй |
заебись репчек, прямо понравилось. я приеду к тебе на раен и нассу на лицо если не возьмешь батол:muse: |
слушаю всё вроде заебись, там в конце какой то петух давай пищать не в тему, весь трек в пизду ушёл |
Ахуенная лирика Гриши меня всегда радует :inlove: Слушается первая часть прям без напряга все на уровне , качество ток вроде немного подкачало :| , вторая часть трушная :o |
[quote=Jeffy Jane;1075160844]Первая часть да. Показать скрытый текст Вторая нет.[нудк само собой) |
Красавец Гриш как всегда, первая часть просто охуенная, умеешь ты это делать) Кстати про Тратилят, что-то знакомое) |
нравится :horosho: |
Цитата:
пс по битам сегодня маякну вечером;) |
первая часть сильно зацепила, по тексту очень круто, с душой подход, молодец, вторая часть так себе, но имеет место быть, удачи;) |
не ну шлем устрашающе спел вконце:D |
Первая часть - отлично ваще:horosho: Вторая мясная) Щлем улыбнул:D |
блять ну марс главный притендент на победу для меня, второй шлем. по красоте трек пришолся, солдату удачи, я за Гришу. |
Круто сделано, 2-я часть - :meat: |
красава:horosho: |
только что слушал трек Леши... крутой у него, но у тебя пизже !!! Первая часть так ваще:bomba:... рылика на вышку удалась! припев прям тоже оч сильный КОЛЯ ПЫТУХ! (с):horosho: Вторая часть както не оч, по сравнению с первой. капа тихая блин, вроде... Но все ровно мясная часть:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |