![]() |
бротва, есть у кого отдельно первая часть? :o |
Надо слухануть, а то после финала с Жекой Пэ вроде, ни чего от тебя не слышал!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
во вторых че там как и почему не тебя явно мне надо расписывать. написал значит надо было. а задели или нет тебя тоже не касается.спасибо Добавлено через 1 минуту 13 секунд пс. я кстати народ сдал все таки 2 части.первая причина так честнее ибо засветил 2 и вторая причина из песни слов не выкинешь. удачи нам с лехой ждум вердикта Добавлено через 5 минут 20 секунд 1 частьhttp://rghost.ru/36116761 |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть - заебись прям ваще:horosho: рылика охуенная:dovolen: тратилята:inlove: вторая - пиздато сделал:D Шлем влился круто:o безумный тип:meat: |
Первая часть охуительная! Рылика твоя впирает! И вот очередной твой крутой трекан летит в плейлист мой :krik::meat::horosho: Вторая часть мясная! :meat::meat::meat::krik::krik::krik: Головой покачал прям :dovolen: Как всегда охуенно, Гриш! З.Ы. у нас в Астане есть улица Мирзояна :D |
Цитата:
|
охуенный трек в целом:horosho: первую часть на цитаты разобрать можно во второй винидапуха отхуесосил нехило:D красава, Гриш |
заебись вобще! |
понравилось! сейчас буду слушать треки этого исполнителя :horosho: |
Tratily Ответь Коля ) , а так трек понравился , жду увидеть тебя в финале |
Не понимаю что прикольного в шлеме? Напищал, наквакал что то |
на самом деле еслиб не люди которые спрашивают када трек и которым нравица адуши мой репачек яб давно завязал бы с этой хуйней. ВОТ ХОТЕЛ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ВСЕХ. КТО ЖДЕТ трек.КТО БОЛЕЕТ. кто вык упает ВАМ ВСЕМ НЕИМОВЕРНОЕ СПАСИБО. Я ЧИТАЮ СВОЮ ПОДЗЕМКУ ПОДВУМ ПРИЧИНАМ. МНЕ НРАВИТСЯ ЕЕ ЧИТАТЬ .И ВЫ ЕЕ ЖДЕТЕ. ЕСЛИ ПРОЙДУ КАК ТО ВСЕХ В ТРЕКИ ПОбЛАГОДАРЮ. всех кто Реально любит мои темы а не залетных педиков.я немного выпил но думаб суть ясна... Добавлено через 4 минуты 14 секунд иногда меня удивляет самого очень то как вам может переть мой реп. ведь по сути ни че осоьеного. но меня сука вдвойне радует то чтовас прет .. и извиняюсь за то что неценю ваши треки и релко кому отвечая. это не ыерноя прошупрощения...Добавлено через 6 минут 5 секунд это не правильно*** |
Цитата:
делай дальше так же, хули! |
Бля))) Вот тут даже отпишусь) ы) Охуительный трек, просто) По ходу первый из твоих, который мне больше понравился, чем на финал против танира)))) Вот реально просто охуенно :horosho: |
1часть куплеты хороши гриш,только припев как-то не особо понравился,мог бы сделать по лучше. 2часть батол батол :) |
опять охуенный трек от Григора:king: посмеялся с пердежа) Шлем заебком припев зделал:horosho: |
Сильно, первая часть очень вкатила |
Минус в первой части классный. Понравилась. Во второй части минус тоже классный) Вообщем трек хороший. |
очень ахуенно, Гриша, что первая часть, очень душевно, про тратилят особо понравилось:) по второй видно, что в плане исполнения прибавил достаточно, да, и Шлем ахуенно выдал :saint: лучшее, на мой взгляд, после "Эта песня для тебя":inlove: |
тратил ебошит охуенно первая часть пиздец вкатила! где послухать можно все тречки твои самые удачные? если не составит труда вк ссылью подогрейте братва:horosho: |
Цитата:
тока там и шлака много . бля щас глянул а там ссылки порченные уже. http://vkontakte.ru/public24592832 тут вроде все стараюсь добавлять |
Цитата:
Сегодня как раз после накурки и думал - чем же цепляет твой реп. Ведь как-то и не в бит нихуя, и тараторка, например, не как у модных задроченных певцов. Ты дохуя харизматичный персонаж, плюс стилек такой особый подобрал - читать простецки и без приукрас, с талантом дан рифмовать четко и обо всем. Как, в принципе, и Бабангида, у него такая же фишка и также события освещает и лирику приблизительно в том же ключе хуярит. Но у тебя на порядок агрессивнее чем у него, хотя он - язвительнее. Ну как оно есть - так и есть. Добра тебе и радуй плотным репчиком посонов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |