Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   TraTiL-40 п.у Шлем(7r?SaSiSa Battle №2 vs soldat) (https://www.hip-hop.ru/forum/tratil-40-p-u-shlem-7r-sasisa-battle-415824/)

певец репа 25 января 2012 19:28

бротва, есть у кого отдельно первая часть? :o

StorM_TS 25 января 2012 19:35

Надо слухануть, а то после финала с Жекой Пэ вроде, ни чего от тебя не слышал!;)

Romanoff 25 января 2012 19:47

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1075164751)
он знает почему. спасибо ребят щас надо сдать трек ато проебусь

как-то странно, с той стороны говорят, что ты петух, ты в обратку отвечаешь, неужели такой чувствительный, что уже столько времени уделяешь оным? Причем они уже давно перестали по сути то своей, а тебя видать задело...за живое)))

TraTiL[Город-Царь] 25 января 2012 19:54

Цитата:

Цитата от певец репа (Сообщение 1075164883)
бротва, есть у кого отдельно первая часть?

ЗАЛЬЮ ПОЗЖЕ)
Цитата:

Цитата от StorM_TS (Сообщение 1075164954)
Надо слухануть, а то после финала с Жекой Пэ вроде, ни чего от тебя не слышал!

привет окей)
Цитата:

Цитата от Romanoff (Сообщение 1075165073)
как-то странно, с той стороны говорят, что ты петух, ты в обратку отвечаешь, неужели такой чувствительный, что уже столько времени уделяешь оным? Причем они уже давно перестали по сути то своей, а тебя видать задело...за живое)))

ну как бы начнем с того что второй части не должно было быть. ее я писал на трек шлема моего кента например который попросил поучаствать в треке.ноему запретили сдавать трек с куплетом а мне разрешили с припевом. вот и засветил чтоб посоны ацинили.
во вторых че там как и почему не тебя явно мне надо расписывать. написал значит надо было. а задели или нет тебя тоже не касается.спасибо

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
пс. я кстати народ сдал все таки 2 части.
первая причина так честнее ибо засветил 2
и вторая причина из песни слов не выкинешь.

удачи нам с лехой ждум вердикта

Добавлено через 5 минут 20 секунд
1 часть
http://rghost.ru/36116761

Romanoff 25 января 2012 20:05

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1075165133)
Цитата:

ЗАЛЬЮ ПОЗЖЕ)
Цитата:

привет окей)
Цитата:

ну как бы начнем с того что второй части не должно было быть. ее я писал на трек шлема моего кента например который попросил поучаствать в треке.ноему запретили сдавать трек с куплетом а мне разрешили с припевом. вот и засветил чтоб посоны ацинили.
во вторых че там как и почему не тебя явно мне надо расписывать. написал значит надо было. а задели или нет тебя тоже не касается.спасибо

Да ты уже начал:guinda::guinda:

певец репа 25 января 2012 20:09

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1075165133)
Цитата:

ЗАЛЬЮ ПОЗЖЕ)
Цитата:

привет окей)
Цитата:

удачи нам с лехой ждум вердикта

Добавлено через 5 минут 20 секунд
1 часть
http://rghost.ru/36116761

спасибо за первую часть, Гриш :horosho:

N.e.D 25 января 2012 20:29

первая часть - заебись прям ваще:horosho:
рылика охуенная:dovolen:
тратилята:inlove:

вторая - пиздато сделал:D
Шлем влился круто:o
безумный тип:meat:

Шарки 25 января 2012 21:16

Первая часть охуительная! Рылика твоя впирает! И вот очередной твой крутой трекан летит в плейлист мой :krik::meat::horosho:
Вторая часть мясная! :meat::meat::meat::krik::krik::krik:
Головой покачал прям :dovolen:
Как всегда охуенно, Гриш!
З.Ы. у нас в Астане есть улица Мирзояна :D

TraTiL[Город-Царь] 25 января 2012 21:25

Цитата:

Цитата от Sharky [Say Yeah
;1075165809]З.Ы. у нас в Астане есть улица Мирзояна

ЗНАЮ) Карабин прикалывал:horosho:

ловец макконахи 25 января 2012 21:35

охуенный трек в целом:horosho:
первую часть на цитаты разобрать можно
во второй винидапуха отхуесосил нехило:D
красава, Гриш

M.Spak 25 января 2012 21:42

заебись вобще!

temarony 25 января 2012 21:50

понравилось! сейчас буду слушать треки этого исполнителя :horosho:

what`s up 25 января 2012 21:57

Tratily Ответь Коля ) , а так трек понравился , жду увидеть тебя в финале

Где Оценки? 25 января 2012 22:00

Не понимаю что прикольного в шлеме? Напищал, наквакал что то

TraTiL[Город-Царь] 25 января 2012 23:28

на самом деле еслиб не люди которые спрашивают када трек и которым нравица адуши мой репачек яб давно завязал бы с этой хуйней. ВОТ ХОТЕЛ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ВСЕХ. КТО ЖДЕТ трек.КТО БОЛЕЕТ. кто вык
упает ВАМ ВСЕМ НЕИМОВЕРНОЕ СПАСИБО. Я ЧИТАЮ СВОЮ ПОДЗЕМКУ ПОДВУМ ПРИЧИНАМ. МНЕ НРАВИТСЯ ЕЕ ЧИТАТЬ .И ВЫ ЕЕ ЖДЕТЕ. ЕСЛИ ПРОЙДУ КАК ТО ВСЕХ В ТРЕКИ ПОбЛАГОДАРЮ. всех кто Реально любит мои темы а не залетных педиков.я немного выпил но думаб суть ясна...

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
иногда меня удивляет самого очень то как вам может переть мой реп. ведь по сути ни че осоьеного. но меня сука вдвойне радует то чтовас прет .. и извиняюсь за то что неценю ваши треки и релко кому отвечая. это не ыерноя прошупрощения...

Добавлено через 6 минут 5 секунд
это не правильно***

Mayke 25 января 2012 23:35

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1075166748)
на самом деле еслиб не люди которые спрашивают када трек и которым нравица адуши мой репачек яб давно завязал бы с этой хуйней. ВОТ ХОТЕЛ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ВСЕХ. КТО ЖДЕТ трек.КТО БОЛЕЕТ. кто вык
упает ВАМ ВСЕМ НЕИМОВЕРНОЕ СПАСИБО. Я ЧИТАЮ СВОЮ ПОДЗЕМКУ ПОДВУМ ПРИЧИНАМ. МНЕ НРАВИТСЯ ЕЕ ЧИТАТЬ .И ВЫ ЕЕ ЖДЕТЕ. ЕСЛИ ПРОЙДУ КАК ТО ВСЕХ В ТРЕКИ ПОбЛАГОДАРЮ. всех кто Реально любит мои темы а не залетных педиков.я немного выпил но думаб суть ясна...

иногда меня удивляет самого очень то как вам может переть мой реп. ведь по сути ни че осоьеного. но меня сука вдвойне радует то чтовас прет .. и извиняюсь за то что неценю ваши треки и релко кому отвечая. это не ыерноя прошупрощения...

это не правильно***

у тебя душевный репуль... меня вот твоя первая часть ваще вставила:horosho:
делай дальше так же, хули!

Школьник 25 января 2012 23:46

Бля))) Вот тут даже отпишусь) ы) Охуительный трек, просто) По ходу первый из твоих, который мне больше понравился, чем на финал против танира)))) Вот реально просто охуенно :horosho:

Дабл Эй 26 января 2012 02:08

1часть куплеты хороши гриш,только припев как-то не особо понравился,мог бы сделать по лучше.
2часть батол батол :)

ManUnited_1_L0ve 26 января 2012 02:44

опять охуенный трек от Григора:king:
посмеялся с пердежа) Шлем заебком припев зделал:horosho:

NikoS[WNFam] 26 января 2012 02:48

Сильно, первая часть очень вкатила

DeCoDe 26 января 2012 03:03

Минус в первой части классный.
Понравилась.
Во второй части минус тоже классный)
Вообщем трек хороший.

LLIPAM 26 января 2012 06:07

очень ахуенно, Гриша, что первая часть, очень душевно, про тратилят особо понравилось:) по второй видно, что в плане исполнения прибавил достаточно, да, и Шлем ахуенно выдал :saint:
лучшее, на мой взгляд, после "Эта песня для тебя":inlove:

Обладает 26 января 2012 08:25

тратил ебошит охуенно
первая часть пиздец вкатила! где послухать можно все тречки твои самые удачные?
если не составит труда вк ссылью подогрейте братва:horosho:

TraTiL[Город-Царь] 26 января 2012 12:01

Цитата:

Цитата от Обладает (Сообщение 1075168029)
тратил ебошит охуенно
первая часть пиздец вкатила! где послухать можно все тречки

была у меня мысль сделать архив "избранное" но как то все руки недоходили. есть архив со всеми треками
тока там и шлака много . бля щас глянул а там ссылки порченные уже.
http://vkontakte.ru/public24592832 тут вроде все стараюсь добавлять

winte 26 января 2012 14:36

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1075166748)

это не правильно***

Тратильяно, тебе благодарочка особая.
Сегодня как раз после накурки и думал - чем же цепляет твой реп. Ведь как-то и не в бит нихуя, и тараторка, например, не как у модных задроченных певцов.
Ты дохуя харизматичный персонаж, плюс стилек такой особый подобрал - читать простецки и без приукрас, с талантом дан рифмовать четко и обо всем. Как, в принципе, и Бабангида, у него такая же фишка и также события освещает и лирику приблизительно в том же ключе хуярит. Но у тебя на порядок агрессивнее чем у него, хотя он - язвительнее. Ну как оно есть - так и есть.
Добра тебе и радуй плотным репчиком посонов.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.
Страница 5 из 7: 1234567