![]() |
Очень редко слушаю твои треки) В прошлый раз это были "байки у костра" и были охуитительны! Долго из плеера не вылетали. Первая часть тут грязная капец, ты конечно это весело делаешь, но из нее больше всего припев понравился, такой немного мысли про года навеивает) Хотя я так понимаю ты даже рад будешь, что она грязной кажется) Задумка удалась. Ожидал вторую часть душевной, но нет :) Жалко. В целом хороший баттловый трек, но я думаю ты сам знаешь, что тебе больше идет :) Удачи! оцени пожалуйста: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-skazhi-sebe-vinz-prod-416686/ |
ДУШЕВНУЮ ПЕРрвую и планировал) а так спасибо хорошо оценю,) |
Это просто очень охуенно:horosho: Первая часть как надо вообще) Тратилята:) |
единственный минус трэка, это разное кач-во частей) а так ахуительно) |
очень круто,очень понравилось! качество и правда не очень,но первая часть - это вышка!! |
Круто,круто Хорошая песня,текст по части смысла-огонь Ну зачитал ахуенно! Удачи тебе от души |
Это Мааарс!) Гриша красавец, хуле! по рифмам вообще очень понравился! :horosho: Коля ты питух :p |
всем ё пацаны:horosho::boyara::trucat::zooninja::meat: |
Шлем вскрывает :guinda::guinda::guinda::guinda: по треку... зачитал хорошо , а что за Коля хуй знает , но против СкотА вроде сильнее было ) Добавлено через 2 минуты 30 секунд ааааааааааааааагаааааааааааааааааа , так это же ТОТ САМЫЙ НИколай :o |
:horosho: |
:seva: |
хорошая песня, вторую часть наверное не нужно было сдавать, но это тебе решать |
крутой трек проходи!!! |
Очень круто, Гриша, ебашь всех :krik: Жаль что так поздно узнал что о таком пиздатом певце удеграунда, зато сейчас качается дискография :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 день 14 часов 3 минуты сегодня в течении дня результаты обещали:horosho: |
я в финале,братка )) |
блин мне трек очень понравился, я его скачаю. а есть ещё что-то? |
полюбас)) |
мне понравилось :up: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Охуенски братан, впрочем как и всегда почти):horosho: |
бля, это ахуенство просто! "каждому сыну гожусь в отцы, а отцу - в дедули" :horosho::horosho::horosho: душа так и прёт из каждого трека от Гриши! вот такое музло решает, будет решать, и решало! |
ахуенно Гриш...очень сильно... |
эйё ребзя:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |