![]() |
TraTiL aka MC с Марса - Не за*бывай меня (ОФИЦИАЛЬНОЕ ВИДЕО) TraTiL aka MC с Марса - Не забывай меня(Tolly's_Beat) Music: Music Harmony (Produced by Tolly's beat). Video: "BNC Art-Studio" (г.Москва) studio-bnc.ru Съёмка и монтаж: Taboon Comoon (за что ему огромное спасибо, за его терпение) Эффекты: Sergey Ivaschenko aka FullEffect Спасибо супермаркету "Icetwain" за 4-ю сцену. арт-директор:http://vkontakte.ru/id55096622#/zeusmc(спасибо за все) Огромный привет нашим друзьям из Бирмингема, привет темнокожим ребятам, отлично роль свою отыграли. Спасибо световщику, который мне за пивом бегал, благодарочка тебе. Спасибо Johnyboy за то, что дописал припев!!!! Eric Vice спасибо, что привел друзей и также отыграли свою роль, мы сэкономили на костюмах Мы очень старались, надеюсь оцените! |
-вот я почему-то сразу удивился, после самопала с сифо и джастом, вот такое вот чудо))) -И Денис еблом сверкнул, мне даже трек сильнее понравился, -плюс аппаратура у них шикарная, я толком не шарю, но работа с линзами впечатлила, -дайте ссыль, чтобы качнуть:horosho: |
даже незнаю что лучше песня или клип. помойму всё очень пиздато:black::med::horosho: |
бодрое видео.песняк то вообще молчу:inlove:. а так,интересно было смотреть,но местами было скучновато,побольше надо было моментов как на 49сек.:morj::horosho: все красауцымолодцыаренгиващит:horosho::horosho::horos ho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот клипец местами понравился , а так не особо , но трек пиздат :horosho: |
помоему интересна идея делать мультипликацию на клипе. С картинок пропёрся ваще писдец. оригинально и душевно. сука буду пересматривать |
с 0:45 охуел чуток:morj: в целом как-то нихуя не выкупил видео:horosho: |
Беркова то была или нет,блять??? |
а мне все понравилось, все моменты пряяям Грииш,ты молодеец!) и мы с Эмели решили тут - ты классный и так же розовая сцена рулит!) |
Гриша вот это протяжное "йээ" с бабана взял ебитесь в рот:anddee: |
Гриша молодец вобще!! :horosho: |
Цитата:
ахуенно заморочился походу |
сцена с поцелуем офигенна, актерская игра на высоте,режиссер на уровне тарантино наверн:med::lilb: |
по-моему это видео хуета дикая, дичайшая хуетень ни о чём, нет?:confused: |
ахахаххахах:D:D:D А чё похоже,Гриш:D Правда прикольно сделали,уважение создателям:horosho: молодчаги,от души:inlove: |
забавный клип, трек ахуенный:) |
Цитата:
Мне так кажется ты не знаком с канонами современной мультипликации.Тут всё сделано в кассу,можно даже сказать модно и качественно. Так что автоматически не попадает под определение хуйни |
От души. Поздравляю. |
не понял шутку юмора |
режиссеру и оператору риспект! на славу потрудились :horosho: а одежда артисту каким магазином предоставлена? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ебани что-нибудь похожее на 9 оффе:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |