![]() |
Цитата:
у вам как там покупают ее норм щас? |
ну у меня не большой магазин. только корпусная. у меня чисто офис под заказы кухни и купе. ну вот в марте уже заказов на 500 штук сделал. а еще 10 дней - думаю 750 будет. а в главном магазине где-то 2 млн будет. не смотря что март - берут неплохо по сравнению с прошлым годом. а ты чем занимаешься у себя? |
салон тоже тока я не тока на корпусной у нас и мягкая лежит и на заказ типа можно.но вот я думаю открывать еще такой типа столзаказов примерно как у тебя ..думаю вот время немного неподходящее.дизайнера ато взял хорошего он на проге работает отдуши и надо работу ему давать. |
Цитата:
|
Цитата:
работать же все ровно нужно |
Цитата:
гриша - флудераст :р |
Да имею процент от сделаных заказов - от 3 до 5 процентов с заказа. оклад 6800+процент ну от 500000 тыс я насчитал уже 18 000 - ну примерно 30 000 будет. Так ты сам магазин держишь? если надо могу тебе помогать по корпусной ( я ж разрабатываю) ну допустим присылаешь мне картинку чего хочешь получить (толи шкаф, толи стол) я могу всё по деталькам расписать с присадкой и раскроем листов ДСП - ну это если у тебя с дизайнером что-то случиться. я так костромскому магазину через инет помогаю. Цитата:
|
Цитата:
у нас сложных моментов таких типа расрой дсп нет. мы просто на проге про100 показываем людям например кухню которую они заказать хотят в графическом чертежном и цветном или как там(не прошарен я в проге) если нравится людям они заказывают а раскрой листов это уже производитель ебется. я сам кстати в студ годы работал в фабрике на расрои . на компе делал чтоб типа экономичнее было))) там и начал вникать в этот бизнес |
А всё, понял. т.е. сами не пилите. ну так проще. про100 прикольная вещь почти все на ней работают. Ну смотри, если понадобится помощь - рад помочь. И такой личный вопрос - это не ты на видео баттле на саус рэпе был против Сэнса? в 3 раунде. |
Цитата:
|
го к нам с сигой, гуру фурнитуры |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я например специально зарегался что бы поотписываться что у него ровный рэп,послушал несколько тем,а ты дальше можешь слушать тактичных пидерастов......а если он не пройдёт в финал то батл хрень выходит Tratil это чёткий рэпер |
Гриш ну сведение пиздец, минус то и погромче сделать можно уж было, припев задумка отличная и сведос портит снова. По читке плотно, эмоционально. |
Цитата:
|
Отлично Гриш! :) трек очень понравился, прямиков в финал ;) |
пиздато :horosho: |
чучуть марса,чучуть тратила чучуть питарды,чучуть хватило чучуть хача чучуть хавынагилы мое блюдо готова эйё Кави- на вылет :horosho: |
спасибо парни. сипука:meat: |
Цитата:
|
дигиди тратил :horosho: |
Заебись, Гриш)))Ты знаешь что я ДАЛЕКО не фанат твоего репа, но тут понравилось :horosho: Вчера у Володи весь полуфинал отслушал, думаю буит как раз финал ты и Володя, а там Вова тебя анигилирует :o:tomato::guinda::D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
отлично :meat: |
Цитата:
|
пара все таки охуенная) кави больше понравился) |
Импонирует твой батол-реп..Слышал посильней от тебя тречки(на межгалактик в частности),однако вполне добротненько...А еще,тут почитаешь- все четкие раймеры,пиздец))))) |
Цитата:
Кави на уху Судью домой! :DD Давай tratil порви его |
не нравится такое сооовсем. кави на мой взгляд на голову выше. |
кави, не выше даже на головку тратила курица конечно не мясо, но и кави тут даже не рыба |
оп скоро результаты наверное:saint: |
осознанно послушал трек только сегодня. в машине, ехал с работы. меня накрыло. это ужасно, но не плохо. вот чувствую есть разница... а охватила паника, засосала в него воронкой. так не прикрыто. притягательно все на изнаночку. безнадега какая то во всем... я прислушивался к себе. пришел к выводу, что сильно сделал. а kavi - cлабый. даже не сомневайся. он ни хуя не способен в раунде |
Цитата:
|
мнение Андреза:) Трек крутой весьма, но и кави не слабо навалил в принипе тратил был лучше, но бател хуйня один хуй |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |