TraTiL[Город-Царь] | 15 марта 2012 13:27 | :|:( Добавлено через 4 часа 20 минут 44 секунды Цитата:
Цитата от kavi
(Сообщение 1075534376)
Круто.
Но я вторую часть жду больше ))) | лучше на надо ждать)) Цитата:
Цитата от Лёха Flint
(Сообщение 1075534405)
искренность подкупает) | спасибо большое
почесноку вложился тут! например просто рылика сама по себе грубоватая признаю обычно рылика бывает трагическая любовь или не трагическая (но я такое если пишу то слушает только мартышка моя кому я посвещаю реееедко такое свечу для всех) а эта рылика обратная сторона,несколько иной метод романтики но не менее пиздатый и эмоциональный ведь бывают моменты такие в жизни. не всегда ты можеш например прити сделать жеский куни и нежно прошиптать че то за любовь на ушко иногда приходиться жестко обладеть прям оторвать например от всех дел на кухне и отыметь. все что я писал в тексте это нормальные явления на мой взгляд. немного не для всех но кто то же должен делать такие грязные делишки как подобная рылика. людям которым именно текст показался излишне грубым лет 18 не более или они просто мало имеют опыт в общении я сучками разных пород.в треке я ни к коем случ не хочу изобразить свою личную пошлось , я нормальный человек так же как и все и знаю с кем как общаться .хотел просто расказать что так тоже бывает. благодарю всех и каждого кто ознакомился и Алексея за такой битос.
касаемо батла изначально я на батол я писал 2 части но эту часть я скорее ВООБЩЕ не буду палить там.кого немного наебал простите.
вторая часть "МЯСО ПО-МАРСИАНСКИ" готовая на руках запалю наверн 17ого а эту не буду впутывать в батол выложил ее одну чтоб за это время решить стоит ее сдавать и решил что ну буду. сори если кого немного наебал. |