![]() |
чё-то так ахуенно прям вообще :|:inlove: улетело в плеер |
Цитата:
марса забыть не могу у меня хата с видом на марс. всем спасибо |
блин.нихуя себе. ни одна песня меня так не трогала, как эта. первая часть:inlove: |
заебись:horosho: а где биты Толи? |
заебок братва) |
не стал качать:miha: |
:(:(:( |
Первая часть понравилась очень , во второй части больше куплет тратила вкатил , палач как то с этим битком не сочетается |
Откровенно говоря не гонял треки ни Вовы ни Гриши. А этот вообще заебись такой трек:horosho: Кидаю в плеер, завтра снова в Иркутск ехать, по пути чую погоняю) Показать скрытый текст
Но тратил напоминает чем то губастого из Дискотеки Аварии тут:rolleyes:
|
с удовольствием послушал но нет такого,чтобы на репит ставить:| Гриш,тоесть можно ждать от тебя Марса еще? |
Хорошо, но не более... мб потому что мне лирика не нравиться пиздец как:) Если обьективно судить впоряде прочитали текста, чё в 1 сэте чё во 2м |
Цитата:
|
Гриша ты бог ?))) заебический трек:king: |
1 часть :inlove: |
1ая ахуенная прям сочетаются с битком очень:horosho: девочка чёто не оч доставила:( вторая получше1ой будет:dovolen::horosho: |
круто.Припев не понравился :( |
да гриша самый мощный мц в нашем городе,как не крути блеать:adiboy: |
пожалуй самый сильный трек из всех ваших на этом баттле. :horosho: первая часть волшебная проста, супер сделали. Вова умеет такого типа вещи делать, что не раз уже доказывал :king: Девочка тоже хорошо спела) Тратил так же порадовал, хотя после первого куплета думал хуже будет, ан нет, на том же высоком уровне. 2ая часть тоже хорошая, но успели уже подзаебать с этими шоками,жиганами :| |
во второй части палач пиздец как на дж похож, тока хуже раз в 10:| тратил заебком |
Цитата:
Цитата:
всем спасибо народ |
Цитата:
|
Красиво. Заскучал за этим творчеством |
Цитата:
|
Вот этот раунд у вас получился охуетительным, Гриш. :muse: Девочка очень отличная! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |