![]() |
Ахуенные оба :horosho: |
Порадовал трек,и как записывал его леша тоже))))))))))))) |
крутая тема:horosho: |
Рад слышать, ребят :dovolen: |
У Гриши текст ахуенчиком вообще) Зачитал в своём стиле, но мне как то не особо нравится. У Лёхи куплет отличный, как по тексту, так и по читке |
бля,до сих пор скачать не могу.чйорт:tomato: |
сильно замутили:):blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
такой душевный трек |
Душевный у вас трек получился, поцаны! сначала минус не понравился, потом понравился наверно потому что от души ж всех люблю вас:inlove: |
заебато то как! |
Всем спасибо за коментарии, приятно, что когда появляется новый трек уделяют внимание не только читакам))) А так, если серьёзно, то и Гриша и Лёха сделали заебись, молорики, это подземочка :ugw: |
звук ужасен, на хуй так много высоких накладывать? и так микро нормальный стопудов. а так норм:) |
Тратил как всегда на уровне:meat: Солдата первый раз слушал, но также понравилось :horosho: а вообщем песня отличная вышла:dovolen: |
Всем спасибо |
Заебись песня, раслабончик такой душевный. Ток звук какой то пластиковый или пласмасовой помесью какой то отдает) А так все чики пуки. От Толи очередной классный биток :horosho: |
невьебенно |
ну, хуля, если один из соучастников данного замеса, то мне не прочь тут самоотрекламироваться))) Забегайте, слуханите мой новый биток и посмотрите видео https://www.hip-hop.ru/forum/tollys_beat-samuraistvo-chto...mi-348232/ ошибки в напечатанном тексте в видео присутствуют, уж извиняйте... |
Минусок:meat: Гриша, Лёша отлично исполнили:horosho: |
Спасибо ребята :dovolen: |
Т как-то невкатил. S более пиздаче в данномтреке |
чисто ап йопта |
Кто ещё что скажет по песне? :dovolen: |
Хорошая песня:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |