![]()  |  

Ни как не доводилось случая посмотреть дом2! ПОслушав твоё краткое содержание! Уже могу смело назвать себя знатоком этой передачи!)))   |  

Понравился мне твой микстейп. Рэпчик со смыслом это ведь круто :horosho:   |  

спасибо))):)   |  

заебатый тэйп :kiss::D   |  

спасибоо что то мало кто качает и пишет тут мнения но мне похуй уже стало   |  

Цитата:  
  |  

Skit- от души Ваще Пуля !!!!!!!!!!!!!!!!  И В Целом мне понравилось !!!!!!!!!!!!!!!!  |  

Цитата:  
 ну че кому еще понравилось народ?  |  

Интро прикололо))  слушаю 2 трек и кайфую:horosho:ахуененько вообще!припев рвёт) остальное потом отпишу..  |  

ахуеный микстейп - всем качать! :tomato:   |  

Цитата:  
  |  

очень даже не плохо,но это только сэмплер :):bokal:   |  

Комент к альбому твоему брат  "Ты Не Ожидал" и "Зови Меня Ядом" и "Дом 2" - вот на мой взгляд самые охрененые треки в этом альбоме. Мне показалось что большинство треков с батлов, но это не так важно, важно что за такое короткое время как ты читаешь - добиться такого уровня, это надо быть или талантом.... или.... Тратилом!)))   |  

Цитата:  
 расдупляем народ:)  |  

как и обещал продолжаю,,  Бери от жизни всё - нормальный трек,зарифмовано хорошо))но не так цепануло - на 4 трек) Зови меня ядом - ну это я уже слышал и слушаю)на телефоне трек))Джонни пропел ахуенно:horosho:прочитали обы круто)))отличный трек) Дом2 (часть первая) - тоже трек уже слышал,ахиренно так чё))смешно и весело))мне понравилось) Муравейник - нормальный трек,вроде всё как надо...но переслушивать не хочется) Свободный полёт - понравился трек))трек со свободного стиля 4 рауннда если не ошибаюсь)Тратил больше понра тут)соперник у K.E.Cа лудше сделал тогда против него) Дом2 (часть вторая) - тоже ржачный тречо,ахиренно всё тут)не знаю даже какая часть лудше)) вот на этом моя рецензия пока заканчивается..остальное потом разом ебану)  |  

бля тэйп вообще Бомба, реально цепляет, 6й трэк- Муравейник вообще пуля,в тачку закину полюбому, реально приятно что в моём городе есть такие чуваки как TraTiL,респект и уважуха Ман:dovolen:   |  

Цитата:  
 Добавлено через 45 секунд Цитата:  
  |  

"ведь таких как мы тут не доХера" !!!!!!!!!!11111111   |  

Цитата:  
  |  

думаю нет) на Урбании будешь читать?  Добавлено через 1 минуту я просто заядлый Фан Рэпа) от него у меня сносит башню, и руРэп реально стал подыматься,с каждым днём радует всё больше и больше.......... |  

Цитата:  
 )))на твикс урбании буду на след день риходи будет весело http://vkontakte.ru/club10429416 Добавлено через 1 минуту Цитата:  
  |  

полюбому приду,такие меропреятия я не пропускаю) бля ну ты прям порадовал своим тэйпом, сегодня кентов приколю,нарежу болвану и дам поцикам пусть в тачках качают)   |  

Ну что, послушал я твой микстейп...  Молодец, крутой тейп получился, не пожалел что скачал, некоторые треки будут на репите. Хочу выделить следующие треки: Tratil п.у. Johnyboy - Зови меня ядом (futmooova prod.) TraTiL и Tirapsit - Муравейник TraTiL - Дом2 (часть первая и вторая) TraTiL - Тётя Галя Рифмуешь круто, короче всё отлично, молодец, мне понравилось! ;)  |  

Цитата:  
 Добавлено через 5 минут Цитата:  
 :bomba:  |  

ты кстати с какого района?   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |