ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | Ни как не доводилось случая посмотреть дом2! ПОслушав твоё краткое содержание! Уже могу смело назвать себя знатоком этой передачи!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Понравился мне твой микстейп. Рэпчик со смыслом это ведь круто  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | спасибо)))  | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | заебатый тэйп   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | спасибоо что то мало кто качает и пишет тут мнения но мне похуй уже стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от Leroy Кстати Гриша,инструменталы не подписали к трекам спецом не сал голову этой хуйней забивать. написано же микстейп значит не под свои читаю) Я понимаю  | | | | А ХУли... ???????????
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Волгоград | Skit- от души Ваще Пуля !!!!!!!!!!!!!!!!
И В Целом мне понравилось !!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Limas Skit- от души Ваще Пуля !!!!!!!!!!!!!!!! еще бы я написал его когда стоял в очереди за катлетой покиевсти))))))) спасибо
ну че кому еще понравилось народ? | | | | Письку будешь?
слушаю 2 трек и кайфую  ахуененько вообще!припев рвёт)
остальное потом отпишу.. | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | ахуеный микстейп - всем качать!  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Сиян Интро прикололо))
слушаю 2 трек и кайфую  ахуененько вообще!припев рвёт)
остальное потом отпишу.. спасибо буду ждать  | | | | в Бане
Регистрация: 07.02.2009 | очень даже не плохо,но это только сэмплер   | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | Комент к альбому твоему брат "Ты Не Ожидал" и "Зови Меня Ядом" и "Дом 2" - вот на мой взгляд самые охрененые треки в этом альбоме. Мне показалось что большинство треков с батлов, но это не так важно, важно что за такое короткое время как ты читаешь - добиться такого уровня, это надо быть или талантом.... или.... Тратилом!))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от tha_BenDz Комент к альбому твоему брат
/ icon and title
"Ты Не Ожидал" и "Зови Меня Ядом" и "Дом 2" - вот на мой взгляд самые охрененые треки в этом альбоме. Мне показалось что большинство треков с батлов, но это не так важно, важно что за такое короткое время как ты читаешь - добиться такого уровня, это надо быть или талантом.... или.... Тратилом!))) спасибо дружище ты прям преувеличил нехуева)
расдупляем народ  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | как и обещал продолжаю,,
Бери от жизни всё - нормальный трек,зарифмовано хорошо))но не так цепануло - на 4 трек)
Зови меня ядом - ну это я уже слышал и слушаю)на телефоне трек))Джонни пропел ахуенно  прочитали обы круто)))отличный трек)
Дом2 (часть первая) - тоже трек уже слышал,ахиренно так чё))смешно и весело))мне понравилось)
Муравейник - нормальный трек,вроде всё как надо...но переслушивать не хочется)
Свободный полёт - понравился трек))трек со свободного стиля 4 рауннда если не ошибаюсь)Тратил больше понра тут)соперник у K.E.Cа лудше сделал тогда против него)
Дом2 (часть вторая) - тоже ржачный тречо,ахиренно всё тут)не знаю даже какая часть лудше))
вот на этом моя рецензия пока заканчивается..остальное потом разом ебану) | | | | VolgograD Style
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Город ЦАРЬ !!! | бля тэйп вообще Бомба, реально цепляет, 6й трэк- Муравейник вообще пуля,в тачку закину полюбому, реально приятно что в моём городе есть такие чуваки как TraTiL,респект и уважуха Ман  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Сиян как и обещал продолжаю,,
Бери от жизни всё - нормальный трек,зарифмовано хорошо))но не так цепануло - на 4 трек)
Зови меня ядом - ну это я уже слышал и слушаю)на телефоне трек))Джонни пропел ахуенно  прочитали обы круто)))отличный трек)
Дом2 (часть первая) - тоже трек уже слышал,ахиренно так чё))смешно и весело))мне понравилось)
Муравейник - нормальный трек,вроде всё как надо...но переслушивать не хочется)
Свободный полёт - понравился трек))трек со свободного стиля 4 рауннда если не ошибаюсь)Тратил больше понра тут)соперник у K.E.Cа лудше сделал тогда против него)
Дом2 (часть вторая) - тоже ржачный тречо,ахиренно всё тут)не знаю даже какая часть лудше))
вот на этом моя рецензия пока заканчивается..остальное потом разом ебану)    спасибо Добавлено через 45 секунд -Цитата от ShuXEP бля тэйп вообще Бомба, реально цепляет, 6й трэк- Муравейник вообще пуля,в тачку закину полюбому, реально приятно что в моём городе есть такие чуваки как TraTiL,респект и уважуха Ман  мне тоже приятно. спасибо  |
Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 9 июля 2009 в 07:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VolgograD Style
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Город ЦАРЬ !!! | "ведь таких как мы тут не доХера" !!!!!!!!!!11111111 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от ShuXEP "ведь таких как мы тут не доХера" !!!!!!!!!!11111111 а мы знакомы парень?) | | | | VolgograD Style
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Город ЦАРЬ !!! | думаю нет) на Урбании будешь читать? Добавлено через 1 минуту я просто заядлый Фан Рэпа) от него у меня сносит башню, и руРэп реально стал подыматься,с каждым днём радует всё больше и больше.......... |
Последний раз редактировалось ShuXEP, 9 июля 2009 в 08:25.
| | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от ShuXEP думаю нет) на Урбании будешь читать? нет я чисто глянуть приду
)))на твикс урбании буду на след день риходи будет весело http://vkontakte.ru/club10429416 Добавлено через 1 минуту -Цитата от ShuXEP я просто заядлый Фан Рэпа) ну мы с тобой коллеги) |
Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 9 июля 2009 в 08:28.
| | | VolgograD Style
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Город ЦАРЬ !!! | полюбому приду,такие меропреятия я не пропускаю) бля ну ты прям порадовал своим тэйпом, сегодня кентов приколю,нарежу болвану и дам поцикам пусть в тачках качают) | | | | Рома
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: ЕФРО, ГРАММ | Ну что, послушал я твой микстейп...
Молодец, крутой тейп получился, не пожалел что скачал, некоторые треки будут на репите.
Хочу выделить следующие треки:
Tratil п.у. Johnyboy - Зови меня ядом (futmooova prod.)
TraTiL и Tirapsit - Муравейник
TraTiL - Дом2 (часть первая и вторая)
TraTiL - Тётя Галя
Рифмуешь круто, короче всё отлично, молодец, мне понравилось!  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от ShuXEP полюбому приду,такие меропреятия я не пропускаю) бля ну ты прям порадовал своим тэйпом, сегодня кентов приколю,нарежу болвану и дам поцикам пусть в тачках качают) спасибо за пиарчик Добавлено через 5 минут -Цитата от InfoR Ну что, послушал я твой микстейп...
Молодец, крутой тейп получился, не пожалел что скачал, некоторые треки будут на репите.
Хочу выделить следующие треки:
Tratil п.у. Johnyboy - Зови меня ядом (futmooova prod.)
TraTiL и Tirapsit - Муравейник
TraTiL - Дом2 (часть первая и вторая)
TraTiL - Тётя Галя
Рифмуешь круто, короче всё отлично, молодец, мне понравилось!  от души  |
Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 9 июля 2009 в 09:07.
| | | VolgograD Style
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Город ЦАРЬ !!! | ты кстати с какого района? | | | | |