Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   TraTiL / Мс с Марса-Источник бед(15ib r3) (https://www.hip-hop.ru/forum/tratil-ms-s-marsa-istochnik-bed-15ib-r3-483762/)

fred nije 12 октября 2013 14:58

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1077816700)
Цитата:

Цитата от фрэд ниже (Сообщение 1077816692)
царёк. хули ещё сказать))

Федя когда твой реп будет?

завтра сдам. в последний день. как всегда. как главный проёбщик сроков

Ушел навсегда 12 октября 2013 15:02

Цитата:

Цитата от фрэд ниже (Сообщение 1077816704)
Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1077816700)
Цитата:

Цитата от фрэд ниже (Сообщение 1077816692)
царёк. хули ещё сказать))

Федя когда твой реп будет?

завтра сдам. в последний день. как всегда. как главный проёбщик сроков

:horosho: ргхост не забудь

Воин 12 октября 2013 15:14

Неплохо, но в четвертом, такой подход не прокатит

Ушел навсегда 12 октября 2013 15:17

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1077816737)
Неплохо, но в четвертом, такой подход не прокатит

Боб так батл говорят взял

LewSier 12 октября 2013 15:21

На уровне:horosho: Чем-то напомнило третий раунд второго Межгалактика.

Игорь Сит[МЦ] 12 октября 2013 16:12

на стиле!но не более того

Школьник 12 октября 2013 16:15

Нихуёва так)

Гани Лек 12 октября 2013 18:52

это город царь.всем по бушелю рома.это мааарс!:krik:

vadik_kot 12 октября 2013 21:07

хрень:o

незнакомец 12 октября 2013 21:18

Сто лет тебя не слышал. Нормас :horosho:

JinoRams 13 октября 2013 00:42

Самый лучший трек на раунд.

Sea Beat 13 октября 2013 00:48

:) нормас

LeWiza 13 октября 2013 00:57

В зад без задней мысли :morj:

заебись получилось:horosho:

Где Оценки? 13 октября 2013 01:00

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077817434)
хрень:o

:krik::krik::krik::eek::eek::eek:

ZюK 13 октября 2013 06:19

опять весь день слушаю.:tolstiy:

loko-roma 13 октября 2013 10:25

нормально, для начала пойдет

TraTiL[Город-Царь] 13 октября 2013 22:06

ребят всем большое спасибо что зашли в темку и заходите... рад что хоть кто то ждет прям мои треки говнореповские. дальше буду еще стараться если пройду.мааарс

БРОС 13 октября 2013 22:08

Грашаня хорошо нарейповал :horosho:

Elenty 13 октября 2013 22:24

В принципе бит как обычно можно было любой брать, но мне снова понравилось. С некоторых фразочек выхватил.

Amig0 13 октября 2013 22:29

Григорий на стиле весь такой)))) Серьёзный жалостливый реп)))

Вовка 13 октября 2013 22:36

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1077820921)
ребят всем большое спасибо что зашли в темку и заходите... рад что хоть кто то ждет прям мои треки говнореповские. дальше буду еще стараться если пройду.мааарс

:horosho:удачи

Ушел навсегда 13 октября 2013 22:53

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1077821034)

о подруга рыжего забежала, как там вам вкусно друг у друга за спиной шутки шутить а потом хуи посасывать?

Ex[Kadastra Pro] 13 октября 2013 22:56

Гриша рад видеть тебя тут:horosho:

Amig0 13 октября 2013 23:02

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1077821163)
Цитата:

о подруга рыжего забежала, как там вам вкусно друг у друга за спиной шутки шутить а потом хуи посасывать?

Животное ебаное виртуальное.

Ушел навсегда 13 октября 2013 23:03

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1077821223)
Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1077821163)
Цитата:

Животное ебаное виртуальное.

за живое прям :horosho:

Pechataet Happyend 14 октября 2013 00:22

Не люблю я ваш марс,а тут прям вкатило :p:horosho:

king_size 14 октября 2013 00:36

Вот как Гриша Тратил и Шахматист Толик читают всегда нравилось.:horosho:

motiv 911 14 октября 2013 01:09

неплохо.
но каши много

Коламбус 14 октября 2013 05:37

трек заебастенький:horosho:больше,чем 1 и 2 раунды понравился,жду тебя в паре с таниром:o
на сеймяу много кто из рэперков уже нагнал:o

TraTiL[Город-Царь] 14 октября 2013 09:55

На сеймяу я не нагоняю. и негатива к нему не испытываю.он наоборот мне кажется талантливым мс. меня просто как и всех веселят некоторые высказывания Андрея,некоторые треки и некоторые ремиксы,или твиты например.

Школьник 14 октября 2013 10:17

Охуенно же

xkobeat 14 октября 2013 10:52

Буль, буль, карасик.:horosho:

TraTiL[Город-Царь] 14 октября 2013 20:18

и всем конечно спасибо:horosho:

NoNamedActor 14 октября 2013 20:21

Гриша хорош:horosho:

GuntanoMo 15 октября 2013 11:34

Заебись,местами посмеялся:horosho:

Genesis 15 октября 2013 15:30

молодец Гриша, в своём стиле=) соскучился я по бэтлам этим=)

Где Оценки? 15 октября 2013 16:45

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1077822333)
На сеймяу я не нагоняю. и негатива к нему не испытываю.он наоборот мне кажется талантливым мс. меня просто как и всех веселят некоторые высказывания Андрея,некоторые треки и некоторые ремиксы,или твиты например.

да ладно, он уеба =)

КошаКотМяу 15 октября 2013 16:56

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1077827524)
Цитата:

да ладно, он уеба =)

Ты так сказал, потому что большинство считает его таким или ты его знаешь лично? Поделись информацией, носитель. http://cs425823.vk.me/v425823177/36a4/_-PjQ8YrqzE.jpg

Где Оценки? 15 октября 2013 17:12

Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1077827542)
Цитата:

Цитата:

да ладно, он уеба =)

Ты так сказал, потому что большинство считает его таким или ты его знаешь лично? Поделись информацией, носитель.

на текущую дату был найден лишь один авторитетный человек готовый защищать его, будучи в москве случайно завел диалог о коте и его заступнике и получил огромную кучу информации о том что это за люди и насколько сеймяу звезда.
по итогу поездки мое мнение о коте стало таковым: свой позор сейчас он скрывает за тролингом, аля вам не понять меня. Не удивлюсь если в скором времени он организует свой батл, в котором сам же примет участие:)

КошаКотМяу 15 октября 2013 17:28

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1077827583)

на текущую дату был найден лишь один авторитетный человек готовый защищать его, будучи в москве случайно завел диалог о коте и его заступнике и получил огромную кучу информации о том что это за люди и насколько сеймяу звезда.
по итогу поездки мое мнение о коте стало таковым: свой позор сейчас он скрывает за тролингом, аля вам не понять меня. Не удивлюсь если в скором времени он организует свой батл, в котором сам же примет участие:)

Ну, вот если со стороны посмотреть, то кот действительно скатился от хороших соц. тем до какой-то ваты. За его поведение не могу сказать, ведь то интернет, а не реальность. Но вот я готов поспорить, что большинство рэпперков ненавидят кота...потому что тот ПОСМЕЛ сказать, что он второй после Оксимирона. И тут у ребят немного бомбануло. Если бы не это,даже объяснения панчей прошло мимо...ибо не такой именитый участник. А вот упоминание его почти через каждый трек в этом баттле говорит о том, что он заставил о себе говорить.

А вот по теме о Тратиле. Редко какие треки его попадают на плеер, потому что он однообразен. Вырезать его голос с трека одного и поставить его под минус другого трека Тратила - никто бы подмены не заметил.

Где Оценки? 15 октября 2013 17:37

Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1077827625)
Цитата:

Ну, вот если со стороны посмотреть, то кот действительно скатился от хороших соц. тем до какой-то ваты. За его поведение не могу сказать, ведь то интернет, а не реальность. Но вот я готов поспорить, что большинство рэпперков ненавидят кота...потому что тот ПОСМЕЛ сказать, что он второй после Оксимирона. И тут у ребят немного бомбануло. Если бы не это,даже объяснения панчей прошло мимо...ибо не такой именитый участник. А вот упоминание его почти через каждый трек в этом баттле говорит о том, что он заставил о себе говорить.

А вот по теме о Тратиле. Редко какие треки его попадают на плеер, потому что он однообразен. Вырезать его голос с трека одного и поставить его под минус другого трека Тратила - никто бы подмены не заметил.

Ты такой странный чел, сначало выкинул мою фотку, хз для чего, потом начал нормально общаться -_-

Нет кот уеба не потому что сказал что после оксе второй
ПЕрвые намеки его неадекватности показали вини с досвидосом. это было потешно но простительно. Далее я посмеялся с официально санкционированного продолжения трека ультима туле. То как сеймяу рассказывал что окси ему сам разрешил написать, было угарно. Например ребята из сто атмосфер сами взяли, подобрали минус и напели и например никапли не понтовались.
ну а версус и обьяснение его панчей прям на версусе а потом в жэжэ это пиздец там я уже сразу сказал что он долбаеб. и вот после поездки в москву мое мнение не изменилось а наоборот ребята его тока поддержали =)
и его треки начал со дна и прочая хуйня тока подтверждают это.

Я слушал сеймяу, его альбом я тебя прохлопал охуенен наример но дальше пошло говно, и сам он уебой, хоть скока ты моих фоток выложишь я например мнение свое поменяю уже врядли.

Из последних плюсов кот респектнул фьюзу, это круто. но все остальное это сущий долбаебизм:o

!ME GUSTA! 15 октября 2013 17:38

БЛЯ ГРИША Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ УЧАСТВУЕШЬ В БАТТЛЕ ?
норм так :horosho:

болят связки :D

TraTiL[Город-Царь] 15 октября 2013 17:59

Цитата:

Цитата:

да ладно, он уеба =)

Ну это вам решать наверное. Я так не считаю!

Сегодня мне стыдно 15 октября 2013 18:03

это тот мц, который на межгалактике стрельнул и таниру проебал?

Где Оценки? 15 октября 2013 18:04

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1077827713)
Цитата:

Цитата:

да ладно, он уеба =)

Ну это вам решать наверное. Я так не считаю!

ну ты так пишешь чтобы сеймяу не обижался =)

Звезда Эстрады 15 октября 2013 18:13

блять этот не русский акцент вообще нравится .Заебись трек

КошаКотМяу 15 октября 2013 18:30

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1077827651)

Ты такой странный чел, сначало выкинул мою фотку, хз для чего, потом начал нормально общаться -_-

Ну согласись, твоя фотография стоит того, чтобы её опубликовать
:o Я может наоборот сделал комплимент тебе, показав всем, что ты действительно авторитетно выглядишь, потому я тебя и спрашиваю.

TraTiL[Город-Царь] 15 октября 2013 18:31

Цитата:

Цитата:

Не пизди, я разнообразен. И пиздат. А это мой самый пиздовый трек после трека на 2р

Где Оценки? 15 октября 2013 18:37

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1077827817)
Цитата:

Цитата:

Не пизди, я разнообразен. И пиздат. А это мой самый пиздовый трек после трека на 2р

твой трек на второй раунд был пиздец:morj::morj::morj::morj::morj:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1077827810)
Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1077827651)

Ну согласись, твоя фотография стоит того, чтобы её опубликовать
:o Я может наоборот сделал комплимент тебе, показав всем, что ты действительно авторитетно выглядишь, потому я тебя и спрашиваю.

я понимаю ты нашел бы фотку которую я прятал например и удалял всячески, а тут взял самую ближайшую))
мне например нихуя не стыдно =))) ищи тщательней =)))) это не задевает за живое к ак треки бланка =))

TraTiL[Город-Царь] 15 октября 2013 18:50

Цитата:

Цитата от Звезда Эстрады (Сообщение 1077827760)
блять этот не русский акцент вообще нравится .Заебись трек

Прям сильно так заметно? Раньше что то никто не говорил мне об этом:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.
Страница 2 из 3: 123