Где Оценки? | 15 октября 2013 17:37 | Цитата:
Цитата от КошаКотМяу
(Сообщение 1077827625)
Цитата:
Цитата от Носитель Информации
(Сообщение 1077827583)
на текущую дату был найден лишь один авторитетный человек готовый защищать его, будучи в москве случайно завел диалог о коте и его заступнике и получил огромную кучу информации о том что это за люди и насколько сеймяу звезда.
по итогу поездки мое мнение о коте стало таковым: свой позор сейчас он скрывает за тролингом, аля вам не понять меня. Не удивлюсь если в скором времени он организует свой батл, в котором сам же примет участие:) | Ну, вот если со стороны посмотреть, то кот действительно скатился от хороших соц. тем до какой-то ваты. За его поведение не могу сказать, ведь то интернет, а не реальность. Но вот я готов поспорить, что большинство рэпперков ненавидят кота...потому что тот ПОСМЕЛ сказать, что он второй после Оксимирона. И тут у ребят немного бомбануло. Если бы не это,даже объяснения панчей прошло мимо...ибо не такой именитый участник. А вот упоминание его почти через каждый трек в этом баттле говорит о том, что он заставил о себе говорить.
А вот по теме о Тратиле. Редко какие треки его попадают на плеер, потому что он однообразен. Вырезать его голос с трека одного и поставить его под минус другого трека Тратила - никто бы подмены не заметил. | Ты такой странный чел, сначало выкинул мою фотку, хз для чего, потом начал нормально общаться -_-
Нет кот уеба не потому что сказал что после оксе второй
ПЕрвые намеки его неадекватности показали вини с досвидосом. это было потешно но простительно. Далее я посмеялся с официально санкционированного продолжения трека ультима туле. То как сеймяу рассказывал что окси ему сам разрешил написать, было угарно. Например ребята из сто атмосфер сами взяли, подобрали минус и напели и например никапли не понтовались.
ну а версус и обьяснение его панчей прям на версусе а потом в жэжэ это пиздец там я уже сразу сказал что он долбаеб. и вот после поездки в москву мое мнение не изменилось а наоборот ребята его тока поддержали =)
и его треки начал со дна и прочая хуйня тока подтверждают это.
Я слушал сеймяу, его альбом я тебя прохлопал охуенен наример но дальше пошло говно, и сам он уебой, хоть скока ты моих фоток выложишь я например мнение свое поменяю уже врядли.
Из последних плюсов кот респектнул фьюзу, это круто. но все остальное это сущий долбаебизм:o |