![]() |
TraTiL / Мс с Марса-На фоне этих состояний(15ib,R6) Вложений: 1 Всем привет ! Вот и мой трек на 6 раунд. скачать или послушать Меня можно найти тут: Твиттер вк картинку делал Артур SPAVE Никифоров трек полностью свела Баба Тамара,респехт ей |
первая часть немного уныло, вторая как надо модно |
Ждали:horosho: |
Пока не слушал, но думаю что говно, если не отредактирую через 15 минут, значит я был прав Редактирую Первая часть понравилась, особенно куплет, вторая част битло заежженное пиздец, сразу хочется выключить, ритмики никакой, кароч первая часть вывозит |
Цитата:
|
Гриша так старается ,на 7 или на 8 минут,только этим не спасешь песню,монотонность сдавливает. В рамках баттла и за прошлые заслуги может и зайдет кому-то. |
гриша хуева сделал :ma3im: |
гриша нахуя так много? припев нормас:horosho: вторая часть кучамала какая то |
мне кажется или грэгор какой то питч наложил в этот раз?слишком модно звучит тратил.не по марсиански как то :( |
самый слабый раунд за баттл, Гриш :( что первая, что вторая часть хуйня, как по мне. |
мааарс) гуд |
нормально навалил дядь |
ЕБУЧИЕ СВИНГЕРЫ:morj: |
На стиле, 2-а часть как всегда, сгусток агрессии:horosho::meat: |
ахуенно !!че все ахуели . всё там понятно . лохи квадрату молятся! Гриха полопал гусей как надо ,музыкальное сопровождение соответствующее, какой нахуй заезженый минус , какие нахуй флоу .. ебучие свингеры!!! еще один "хуйпоймиктодальшеспаринг":meat::meat::meat::bomba ::bomba::bomba::bomba: |
а у меня как-то моментально эти 7 минут пролетели :confused: не знаю...вообще забавно было вновь послушать про ива, мне нравится этот подход:D но мне, почему-то, показалось что в этот раз тебе Гриш нечего было сказать, будто давил из пальца. как-то так.:) |
до полуфинала строго! :horosho::horosho: |
вторая часть:horosho: первая мимо. "ебучие свингеры":guinda::guinda: |
МААААААААААААРС хуле |
вторая часть мясо конечно, но как по мне, твои треки с межгалактика 2 более яркие были :meat: |
МАААААРС!:krik: Вторая часть заебись.:bomba: |
добротно навалил. хотелось услышать давно не только дисс, но и какое нибудь сюжетное раскрытие хотя бы в одной части. ожидания оправдались на все сто :horosho: |
послушать что ли ... хотя не если пройдет послушаю |
очень жаль тратила терять, будет скучно без стеба ива и дагудды, но гунтано сделал весомее. Опять 210 от свингера) твои треки единственные на протяжении которых у меня улыбка не сходит с лица:horosho: |
норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |