![]() |
TraTiL-на первой странице моей книги(2micro 2r) http://dump.ru/file/1934789 оставляем коментарии))) буду признателен;) |
рифма на рифме офигенски)) |
охуенно сделал, рифмовал ваще круто, думаю второй раунд за тобой:horosho: |
понравилось :horosho: "***.ру - твою попу порву" - :D бэки только кривоваты. |
по подаче понравилось...хорошо слушается...по тексту тоже есть интересные моменты...затёртые рифмы убери нахуй...палитца по лицам...ещё полицию пририфмовал бы сюда.....тейком-фэйков...это не тру:D а вот постараться-бастараймса это ахуенно:horosho: в общем хороший трэк..но есть пару не приятных моментов PS сам не люблю когда трэки на винтики разбирают..но отделаться от такой привычки немогу |
Понравилось для первого раунда помоему через чур хорошо :) |
Нормально,неординарно так,мне понравилось! |
Нормалек ))ниче так ) продолжай в том же духе ;) |
Цитата:
|
мне нравиться) |
качнул соперника ..ну что заебись только раскрытие банальное, ведь с такой читкой можно и поинтересней тему ебануть, думаю встретимся в финале :morj: вообщем хорошо удачи тебе ну и пользуясь случаем не могу не прорекламировать свой новый трек http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=216829 :ma3im: |
там вроде по парам не разбивали |
Цитата:
|
Гриша хорошо сделал,приятно удивил в плане подачи:cool: созвучия хорошо слушаються,много информации узнал за минуту:guinda: |
Цитата:
|
Сильно!:horosho: |
Понравилось! Респект! |
В целом норм....зачитал гууд-) Но на мой взгляд реальный закос под ДЯДЮ ЖЕНЮ....хз... Прям вообще....и рифмовка местами слабовата...ну отбор ведь...но все же... Отбор проходной...да и далее дорога проложена-) |
Тратил по рифмовке гуд, подачка плотно, хороший трэк 100% проход п.с Меня ещё со счетов не скидывайте на микро;) я тоже в теме |
Подача заебись, энергично, про рифмы можно даже не говорить, панчи, юмор, все на уровне "рост ускоренный" :D |
Цитата:
мой знакомый блин) спасибо ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Город Царь взорвет этот бэтл:) мэн, молоток:horosho: на уровне!! Вышка на горизонте виднеется;) |
Ае крутой трек,99% проходной:horosho: Удачи ёу! |
Хм.. Мне понравилось!!! не так ты плох как я раньше думал)) Отлично!!! Удачи ! думаю проходной трек.. |
тексток скинь, качаю Добавлено через 5 минут подземка такая, рифманул неплохоминусок жжёт "я буду гулять, почёсывать яйца" :D заебись всё сделал проходишь, пацанчик. побаттлимся там) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |