![]() |
ваша рэп станица будет на первой странице ненада палица я спалил каалицию по лицам в качестве эпилога будет моя победа строго парень из города царя отличиться от этого стога и одним вантейком он ПОРВУ ВСЕХ фейков ты не вериш тогда велкам 2 МИКРО ТОЧКА ru я твою попу порву, копу навру,потом на 1 странице своей книги опубликую твое очко чтобы всем было видно кто то мою книку будет такскать в потных ранцах кто то подтираться,а я буду гулять почесывая яйца избегая папараций думая что ближе к трэтьему нада постараца dlm я не хуже чем баста раимс и тогда ваши капиряры лопнут от малекулятного вакабуляра тут ведь до хуя юмористов и у меня кумар в устах судьи уберите их ну пожалуйста а еще я опубликую то, что в своей бездарности некого винить пока вы искали нить я вас всех искаренил говорят у меня рост ускоренный неверьте это просто пост на форуме тем более автор мой знакомый блин и я уверен что доминировал кто то до меня в этом платном домине но ты помни брат пока я здесь всем насаящим от мея будет респект огромный |
молодцом) |
Охуенчиком ман не понижая планку :horosho: |
Цитата:
трек ркутой |
рифмовочка классная!!!!:horosho: да и подача ничего была!!!:dovolen: по мне так в третий тебя!!;) |
Рифмы отличные,да и читка норма |
Нормально ;) |
бля ахуительно :guinda:!!!!!!!!!!! рфиовочка такая стёбная, пизадатая)) только начало гавняное по рифме а потом заеком) вообщем 3/4 трека пиздато! <3 |
Тот трек что до этого слышал больше вкатил. Подал както не уверенно местами, + больше половины рифм на окончания. поэтому и не понравилось. |
ну так на Любителя.но не шлак :dovolen: |
Бля пиздато, зачитал плотно и зарифмовал ахуенчиком! Прошёл:horosho::horosho::horosho: |
Хорошо зделал:horosho: и по рифмовке и по читке, сильно звучит |
мнения расходятся.. это хорошо... пс я согласен в первой половине не рифмавал как положено....будем старацо всем спасиб |
Молодец:horosho:понравилось....;) |
хорош... иногда прослежуются заежженые рифмы (как было више сказано....) они даже не так заежжены, как неприемлимы, для выбраного тобой стиля.... ну, и трэк проходной полюбасу.... |
не очень люблю такой стиль, когда начал слушать вроде норм а к концу надоело, слишком однообразн... |
Цитата:
хаха:D |
Цитата:
|
:horosho: |
По рифме нормас:horosho: набито так рифмами подачка нормасом) но интонациями поиграл бы получше раскрытие ненравится;) |
Качаю!!! кстати стукни мне в асю ;) Добавлено через 6 минут Дядю Женю напомнил))) :horosho: |
Цитата:
|
Вапще нормик афигенски замутил!!! |
круто круто))):king::horosho: |
рифмовка заебатая,текст тож хорош,раскрыл тему тоже классно =) вобщем трек куль!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |