![]() |
Идёшь дальше Гриш:) удачи на баттле;) а трек нормуль в общем,рифмовочки есть хорошие:horosho: |
круто Гриша,что ещё сказать!делай в этом же духе!:horosho: |
Цитата:
по коменту спасибо я о твоем творчестве тоже хорошщего мнения! всем спасибо господа:muse: |
ЧТО СКАЗАТЬ... заебись))) |
:guinda: Ну в принципе нормальненький такой трэчок. В тексте как обычно хорош. Своди по интереснее. Добавляй фишечек в сводке. Прочитал хорошо. Мне пряма правдо начинается нравится как ты делаеш. Удачки в батле. |
kopy navry.......hhhehehe ....ka4estvo i davlenie rewaiyt......sam svodil..???? otli4ino.... Добавлено через 31 секунду wikarno...ne ojidal... |
Бля красаво, мэн ваще трэк на уровне))))Первые рифмы чёт как ниочь, а потом ваще в яблоко!!!! Нарипит....:horosho: |
Цитата:
сам же сводить не умею .. более того вообще понятия не имею там все на английском а я русского тольком не знаю)))) спасибо народ качаем и коментим дальше ):horosho: |
Текст как всегда ахуенен, читочка на мой взгляд лучше у тебя стала, ничего лишнего не вижу, удачи :) Дядя женя, только с буквой "Р", не в обиду :)))) |
читанул плотно, нарифмовал тоже) как бы такой стабильный трек в твоем стиле) уровень, но не репит :) |
вообщем ман,в принципе ты не плох но все таки рифмы иногда страдают и слышно что ты глоточку надравыешь.как то все равно не оч.рифмы иногда ахуенные а иногда ни о чем.сводка и мастеринг ваще мне не понравилось.без обид.уж лучсше слушать критику чем лесть))):) |
Цитата:
|
Зачитано хорошо! Точно по настроению минуса! А вот рифм много затёртых услышал! И при том которые ты тоже уже использовал хотя бы постараться - бастраймса, не говорю уже про лица!Ну а смысл понравился!;) Дальше! |
норм. думаю пройдёшь |
Цитата:
|
нарифмовал заебца, плотненький тречок |
бэки кривые :| рифмы не особо крутые, но зато плотные :horosho: |
пиздёвенько;) думаю пройдёшь) хотя заметил косячки;) |
Вообще интересно, немного банальненько в местах ставил рифмы, но в целом хорошее впечатление... Удачи тебе:muse: |
Цитата:
спасибо всем в след раунде банальности уберу;) |
ну так, простенько) но неплохо |
хорошо подал...прям дядя женя... круто! |
рифмовка хорошая , подача тож неплохая , правда куча рифм ради рифмы ) да они модные эти рифмы но суть теряется трека, мир! |
круто застелил:horosho: |
вполне неплохо,хорошо зачитано,достойный трек для баттла. удачи:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |