![]() |
Цитата:
|
ну хули заебком ;) |
TL, как всегда радует:horosho: |
Гриша - охотник за задницами аппонентов:D круто на самом деле |
Есть места, где рифмоконструкции прям шикарные, но есть места где вроде нарифмовано, но смысл за уши притянут ) Такого надо избегать ) Подал своеобразно ) Трэк на проход вне сомнений ) :zooninja: |
в целом даже оч не плохо... нормально так тема слушается, хоть е сть пару затёртых фишек :horosho: |
качество не очень, но врпинципе в целом бро как всегда мозг ваще взрываешь, знаешь попробуй быстрее читать , как окси или драго стакими текстами это будет Три дабл тайм щит, кароче просто охренеть будет К херату на ХХ ру ты уже место занял;) |
эх как круто спасибо))) :horosho: коментим дальше народ |
хорошо хорошо :horosho: |
Молекулярного-вокабуляра.....это классно ,но уже слышал)))) Много пиздатеньних оборотов в рифмовочке, но и "лиж бы нарифмовать" тож присутствует такой момент)) А вообще, молодец! ПС В асю мне пиздани как нить! |
смотрю вырос!!!!!молодец,в третий строго!!!!;) Отпиши здесь пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=217816 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Хорошо,как сможешь отпишись....:) |
отписал хаё :seva: |
:kiss: качаем, негры*)) |
Так да технично:)Откоментируйте мой тоже непожалейте плиз!:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/le2x-na-pervoi-stranice-moei-knigi-2micro-battle-218343/ Буду рад выслушать;) |
Зарифмовано отлично,стиль аля Дядя Женя не нравится,видел прошёл,увидимся в 3м ;) з.ы.зацени мой в подписи |
Цитата:
по твоему хороший трэчек но по тексту не плотно и это не очень притягивает мну. мир свидимся на батле |
Цитата:
|
дык гони тему:D |
бля братец красавчеГ!:horosho: вот тока не вышка, слыхал по сильнее темки! давай не пуха там тебе))) на баттле! |
Цитата:
|
плотно нарифмовал, как обычно делаешь по сути, подал стандартно, но трек не цепляет совсем что-то. прошлый больше впечатлил, хотя проходишь несомненно :) |
капиляры вакапуляра лопнут!)тафталогия)я тоже так раньше рифмовал!)А так в полне нормально,в некоторых местах слетаешь с битка но потом опять его ловишь!)второй раунд светит вам юный друг) |
спасибо мой истенный критик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |