![]() |
И всё таки еще раз хочу сказать что минус охуенен:meat::horosho: |
Цитата:
толя рад что понравилось!!!) всем спасип:horosho: |
офигенно:horosho: очень крутой стиль, мне такое нравится:) текст :meat: забегай в подпись, по финалу черкани;) |
пиздос я с трека катался от текста:guinda::guinda::guinda::guinda:телка так отьебана аще...ето проход имхо. |
прокачало Гришань)) минус хорош, харизма на высоте. а на рифмы мне похуй))) они наверно хороши;) |
Цитата:
|
Хорошо, минус ахуйный, в одном моменте как то не сильно звучит! рифмы не супер! и в конце какойто навал, а так круто!! |
ну неплохо так, хотя конечно и не моё по звучанию слог местами вульгарен...учитывая что речь идёт о какой-то даме, можно было и не так резковато в тексте есть интересные панчи, но не хватает грации исполнение на уровне, но вот над подачей можно и нужно ещё поработать |
ГОРОД-ЦАРЬ!!! Бля, трек просто ахеренный!!! ВОЛГОГРАД!!! ГРИША!!! )))) :guinda::guinda::guinda: |
Качево) |
жестоко ты с ней:morj: |
блять...вот бы меня так охуительно выносили из баттлов:horosho::muse::bomba::meat: это мясооооо:meat::horosho: |
хахах заебись песня,неповезло телке:guinda: |
Грубо конешно так с девушкой)но бля весь трэк улыбался) Круто ксати вышло под рок)))Пусть Мишок тебе канибал корпс взгреет и ты под них нафинал ёбнешь трэк)) Припев мне показался хуёвым дико,а в целом заебок Гришань. Ебаш так по простецки):horosho: |
Охуеннейше. Инструменталы мне такие более чем по-нраву. Да-и содержание то, что надо. Душевный ты всё-таки человек :D |
плотняки:horosho::horosho::horosho: |
3-0)) |
Цитата:
Кстати, когда уже выйдет EP?:saint: |
в среду и четверг еде писать всевозможные капы и треки вот уж сколько успею а там поглядим) еще досочинять кое что надо правда мало но надо.. буду стараться раньше просто меня дипеломная и госы подкосили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сёдня переслушал,поугарал:D |
Гриша охуенен:dovolen: |
6-1 уже проход.. всем спасибо:horosho: |
Первый куплет очень крутой, второй послабже, но в целом очень кульно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |