![]() |
за угол за лупа, ахуено))) Гриша молодец просто, охуено:) ае) рэпит |
ебааать:guinda::guinda: вот это трек:bomba::bomba: примерно такого и ждал, но чтоб таак сделать это пиздец просто:meat::meat: красавчик вообще! очень порадовал! пока что лучший трек в этом раунде,наравне с моим если только может быть но очень круто:morj::morj::horosho: |
Ипанул:horosho: :zooninja: |
ахуенно)))мата пиздец канеш |
Люблю мат от Гришы Т. и все тут :horosho: |
девушку жалко :tomato: :p |
жёёсткий и пиздатый трекк)) про сиси и качок :black: :horosho: |
щас трек мадам сделаю на первый пост слушайте) слушаем) |
Цитата:
|
Этот трек будет полюбому одним из лучших в четвёртом раунде. Люблю такие жёсткие диссы. Текст бомбовый, зарифмовал отлично. Порадовало наличие множества жгучих пунчлиний в твоём стиле. На твоё чувство юмора я никогда не жаловался, да и сейчас не буду, всё понравилось. Зачитал как всегда круто, припев прущий. Минус шикарный, получил свою порцию драйва и трясу под него гривой. В последнее время меня очень прёт такая тяжёлая музыка. Так что ты, Гриша, не прогадал с выбором минуса. Трек в общем получился великолепный, чувствую, что он будет ещё долго у меня на повторе. Мисс Мелодия убрана, тут даже Вангой не надо быть. Бомбишь на этом баттле как надо, красавец!:bomba::horosho: |
вот на самом деле ахуительный расклад что девочка сделала именно с таким настроением тоже типа дисово... ерь мне на душе полегче)))))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды штирлец респект тебе за все коменты) |
голос прикольный кстати у девочки) бит охуенный выбрал, "пацанныыыы - ценныы" интонации прикольно) мне понравилось, кстати, весело, но не хватает ярких строк))) хых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу честно девочка среднячок сделала, только понравилось что сказала) "Гриша Кондуктор ")))) ахаах единственное что улыбнуло, потому что так она правдиво сказала это я аж представил тебя кондуктором и смешно стало) А так потом там ахинея пошла как по мне)) |
ух ты как круто!!!))))) |
ахуенно.гриша:horosho: тёлке в виагру петь надо идти:| |
ахуенно:horosho:, необычно так ебнул:) надо незабыть в плеер кинуть:dovolen: |
пиздатый пошлый реп от тратила понравился)панчи весёлые есть) минус крутой кстати) удачи тебе):horosho: |
Поебал от души красотку. Фотку кто нибудь кинен Мисс Мелоди? |
|
Шас помечтаем...кто пройдет в 5 раунд :D |
Очень ахуенно:horosho: |
Вложений: 1 ценим дальше и передаем за проезд))):p |
мм Гриша, очередной лучший твой трек:seva: в группе писал:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |