![]() |
охуенно застелил:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это крутО ) Гришу в 5ый ) :horosho: |
нормально так девочку диссанул:guinda: заебенно, припев шикарный:boyara::meat: |
Окей, vanes в личке меня просил мнение по треку (хоть мой пост и первый). Скажу что и ему сказал: "Трек мимо темы - пройдет на тексте и общем впечатлении (если у судей оно имелось о Тратиле до этого)". |
Забегай сюда как будет желание и время))) https://www.hip-hop.ru/forum/fortis-connexus-mezhdu-prosh...or-310941/ |
Молорик!Красиво брал девочку)по тексту сильно!)как всегда!) |
Впоряде, Гриш. чисто баттл) |
Охуенненько!) |
Ничё так, Гриш, но было и по удачнее, как-то средне |
сильнооооооо :meat: текст мясной блять, как шашлык!!!!!!!:seva::D |
Минус ппц :D Достойно ответил на КосмоГришу :p Чисто баттел рэп, девочка улетает:muse: |
чето жёстко ты с девушкой то обошёлся Гриш, ну а так в поряде трекан |
заебись рифмы есть, братан:kiss: |
ахуительно конечно |
Tanir Pava SaFroN MC enmq up[cent] Копер Sлайд спасибо вам;) |
Гриша под тяжелую гитару хорошо очень звучит. Трек понравился, но девочка тоже неплохо исполнила! Не буду писать ,что не хорошо так с девушкой ,чтобы пидарасом не быть!))NoNamedActor;) |
Цитата:
|
да, жестковато. но, ситуации не знаю, да и хрен с ней. :) трек хороший, хоть и непривычный немного. |
Эх, если бы все читали под такие минуса, я бы охуевал от кайфа) Пиздато Гриш, телку полюбому прошел) Ждем 5 раунд) P.S. Подскажи че за минусок пожалуйста) |
заебись братан, текст пиздатый. но припев не понравился...( точнее то как он исполнен. а так крутой трек, бразик ;) |
Цитата:
нашел его так: контакт аудио поисквводиш слово(инструментал)на англ список первые 4 мэрлин менсон вот у меня толи первый и второй толи второй и третий))))))) тут 2 минуса помоеу склеили но оба мерлин мэнсон.. спрошу короче если остался минус залью сюда |
Бля реально от души:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |