![]() |
Цитата:
|
Цитата:
правильно мне как есть так и говори всегда))) а коменты хз сколько людей столько и коментов) Цитата:
|
ахах КАаандуктор )) Персей вроде на сс2 был. |
Цитата:
да я вспомнил ты в асе еще про него говорил) |
заебкоом))злобно и со вкусом))) загляни тоже https://www.hip-hop.ru/forum/4tiva-korot-dedr0p-naxa-west...ge-310698/ )) |
отличный трэк!) |
не люблютакое , но ЭТО вполне ахуезно!текст решает и он ,как бы , подходит к твоему голосу и стилю ! ваще круто Гришь:horosho::horosho:буду слушать!пока лучшее что от тебя слышал!обычно меня подгружало хоть и впоряде вроде всё) правда я раздул нихуёво так:p:p:horosho::horosho::horosho::bokal::anddee: |
ахуенчик в конце запанчил:horosho::horosho::horosho::horosho::D |
битос прикольный :horosho: грубый рэпчик интересно с чего такие темы треков то :saint: |
Цитата:
всем спасибо неожиданно что отрицательных мнений меньше чем пальцев на одной руке))) |
как то и голос твой радует. такой пиздатый. вообщем гришаня красава:horosho: |
Засрите друг другу рты...=) |
:seva: |
:)ну че трэк мне понравился , хочу еще заметить что минусок по душе )) сделано все ровно , панчики хорошие довольно присутсвуют...сначало думал что жестоко ты с дамой , но послушав ее трэк понял что ошибался , пипец...нуднятина жесткая , я за тебя конешн , я думаю что проход полюбому твой , а там как судьи...:) |
че красавчик резво убрал мокрощёлку:guinda::guinda::guinda: |
Заебись так, Жёстко девку :D |
Пиздато! |
бля)убрана нахуй) высший бал) |
посудить не хотите?:seva: |
"всем фанаткам болгарского перца чисто от души посвещается песня ты подумала о члене-да это здогово но я имел виду филипа киркорова ... твои сиськи ни о чем- да я тоже не качек зато знаю где что взять и в курсах че почем обзови меня хачем и получишь в глаз харчей это не понты я по жизни простачек" (c) вот это прям пиздец как охуенно:horosho: |
жесткачок ) заебово сделал ;) |
Фу, плохой мальчик:-D припев не вкатил, а всё остальное гуд ;) |
гриш молодца круто замутил....красава...минус жэсть.круто:horosho: |
бля гриша охуителен)) плотная сипука бля! :horosho: |
ахаха, ништяк, чо!)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |