![]() |
а да, скандальная баталия моя тема, ты вроде на том батле че то мутил :horosho: ебашь чувак, удачи ;) |
Цитата:
|
а вообще трек хорош, очень даже... но с интро и правда переборщили... |
Цитата:
|
текст ваще)) че вижу - о том пою :cool: рифмы есть очень карошие) на припеве бэков не хватает, чтобы он так по-громче, по-внушительнее звучал, но это так, чисто имхо) удачи ;) |
Цитата:
|
заебком |
Трек нормальный:) Нифила:guinda: Текст средняк на 4 из 5, подача тоже на 4 из 5! Но в целом нормас! П.С. Вечером мой оценишь! |
Понравилось,рифмовки есть местами хорошенькие,припев нормас,куплетики ровненькие,молодец,удачи в баттле:horosho: |
Оценил бы и мой 1 трек)... А красава...):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормуль |
Цитата:
Leroy на более оригинальные созвучия) |
Fa1Rne$$ приветик еще раз ... мне очень приятно что ты обратила внимание на текст и откритиковала меня по нему))))) в третей подписи есть трэк скачай плис его и посмотри созвучие просто отпиши по тексту... от тебя очень интересно просто критику по тому трэку услышать |
Сцуко...прикололо-))) "эффекты побочные" бля...четко-)))) Хз...кто тут че то против был....мне оч нра!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
АХАХАХХАХАХХА :D::D:D:D:D:D сука найс)))) такой позитивчик)) минус ПА ПАП ПА)) класс =]] да рифмы порой были очень сомнительные как по смыслу так и по структуре, но лично мне вообще похуй было)) классно =] под конец уже двойные рифмовочки такие непредсказуемые очень пошли) разогнался) гуд в общем) https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-pobochnyi-effekt-2-oi-raund-rifmy-213777/ ёбни комент) интересно понравится ли тебе подобный стиль от меня или лучше мне держатся и развивать прежний) |
Цитата:
спасибо за мнение:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя такая бурная реакция была на мой пост) молодой человек, вы излишне тревожны) |
Цитата:
|
пиздец... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |