![]() |
Цитата:
|
На 2 раунд много трэков хороших есть..:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не Тот Кто Нужен да ладно будешь тут расказывать....твой трэк понравился лирик))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 ООО получилось залить! Тратил сори... моя пиписька НА МНОГО БАЩЕ ЧЕМ ТВОЙ ТРЕК! )) |
Цитата:
|
HE_TOT_KTO_Hy)I(EHЯ думаю тебе светит баня!:D |
пиздец, флудерасты страницы долбят за обе шёки, а скачки не о чом, ахахах |
Цитата:
Цитата:
|
TraTiL_{TL} твоя тема быстро обороты набрала+) |
:D |
Цитата:
Размер: 2.29 Мб Просмотров: 137 это у меня) я выложил вчера в это время)где то..... у тебя в 2 раза больше но ты выложил в 5 раз раньше... а ваще это все хуйня:horosho:nbs крут:horosho::ma3im::boyara: Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Бля какая баня!? и где тут ФЛУД!? мы сравниваем трек и писюн! )) думаю писюн на много круче! ) кто против пошли в *ОПУ!! Но трек тоже не плох!! :horosho::horosho::horosho: всем мир... Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
тречок не о чом :morj::morj: а пидорасы ведутся на фотки пидораса :nsk::nsk: так трогательно пиздец просто :D:D Цитата:
для тех кто не слышал https://www.hip-hop.ru/forum/skit-pobochnyi-effekt-rifmy-4-2-oi-raund-214058/ |
неплохой трек, голос впоряде, текст хорош :horosho: , интонации некоторые не нравятся, вцелом мне понравилось послушаю пару раз, но ещё не репит :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Да хули вы на мой писюн смотрите...вы по треку пишите :mad: ТРЕК ДОСТОЙНЫЙ....Полюбому проход! :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |