![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хули тебе надо я тебя тут писанул под пиздабола в теме 14 ого батла!!! не успокоисля еще олень ебаный ???????????? |
ахаха курочки перья распушили, ну звоните коли такие смелые дрозды 89067435889..... синьор пидор помидор..ахахаха ася у меня в профайле стучи кто тебе раньше не довал, лох :D:D бляди в Волгограде, хапают за щеку в поряде, вухахаха |
тут птичье собрание мля павлины с дроздами ахах письки мерююют ахахахаха ппц тема)) Тратил да расслабься, ща пока тут в мире животных идет твоя тема "пиарится" ахахаха |
Цитата:
Всё равно скит....ты ебень..а трек пиздатый!! |
Цитата:
з.ы. щас StorM_TS напишет фразу типа: нафиг ты сам разводишь тут всякую хрень!и при этом говоришь что тут на флудили! Если не нравится кто то то игнорируй его, а не провацируй! Иногда умней промолчать! |
Skit' вот скажи нафиг ты сам разводишь тут всякую хрень!и при этом говоришь что тут на флудили! Если не нравится кто то то игнорируй его, а не провацируй! Иногда умней промолчать!;) |
круто начитал)) Где там Рева неуслышал тока... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо но можешь лучше...именно по звучанию, текст хороший. Может из-за минуса так.. |
Цитата:
|
Неплохо.. с тобой мужик мы уже знакомы :) бодрячком.. рифмы хорошие, но от балды) |
пайдетъ! так держать! |
Заебись тречок,мне понравилось Особенно минусок:horosho: |
Ну так,вступление долгое,вопщем както никак еси чесно,ток минус крутой и всё) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Skit';1066198919]тема спроса не возьмёт, дабы трек не о чом :confused::confused: поржут и скажут автор.....:boyara: QUOTE] тебе не похер?) Amig0 Антошка давай приходи 22ого в персону грату, мы там с лийкой и кейсой бум читать) :) клик клик бау:seva: еще мб в субботу увидимся, если пойдешь на северо-восток поглядеть :) |
трэк ровный:horosho: |
нормально!!!:horosho::) |
Цитата:
|
Молодец:) |
охуено :seva: |
Цитата:
уделай всех :nsk: брат |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |