-Цитата от TraTiL8
да не чувак мнения нато и мнение чтоб писать... дело в том что мое реп писание не стабильно выходит и этот трек на любителя точнее нравятся тем у кого юмор похж н мой например... а трек был создан за пол часа ... предверии нг сделал чтоб после нг не париться....
спасибо за комент насчет висилица висиница рифма посути херня но я как бы не такой фанат хая и этот трек у него не слышал мир тебе. счет 3 3 буду ждать
одно радует что хоть ОЖИДАЛИ что то крутое а вышло смешное
на счет юмора соглашусь)))) у каждого человека на свой вкс и цвет творение

мм ну на счет полу часа...это фигово(((( надо ж делать сразу хороший трек особенно человеку которого впринцепи на ххру знают))) мне еще простительно сделать полнуб лажу..т.к. читаю я не скажу что серьозно очень..но счас собираюсь наверно попробовать))))
на счет ожидаем....вот именно ожидают юди от тебя и ты должен сделать хорошо Я

) удачи тебе в дальнейшем)))
мммм если хочешь меня так е расскритивать то моешь в подпись заглянуть ко мне я 2 читаю

) пис
и на счет рифмы - мне эта рифма нрав)))) и кажется крутой))))
еще разеевич удачи

)
-Цитата от palach
А это кто, если не секрет? И как между собой связаны эти трэки ?)
эти треки не то что связвнны...они похожи рифмой...одна и та же...и люди не могут мыслить одинаково...и то что повтор рифмы это либо сам догодался думал...и не слышал еще такого либопросто услышал понравилось взял и начал выдовать за свое..вот я и решил узнать....
Хай это человек ))) h1Gh - Сезон охоты поищи на ххру это 3 раунд индарнб "1"