![]() |
как бы плотно очень, респект. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд лет до хуя это не в плане том что я заебатио взрослый просто щас в этом возрасте у меня старания все направленны в другое русло. а реп мне помогает изнутри и вполне хватает тех кто слушает треки. если их будет больше-пусть если нет хуй на них вот такая позиция. вот года 2 назад старался бы щас немного взгляды поменялисьДобавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
биток понравился, песня тоже впоряде. но че то меня больше меня не прет рэп от тратила :( |
раскидал нормально так:) а с чего такой нигатив к химе? |
охуенно, по-моему, когда альбом? |
ахуительно круто,даже добавлять ничего не буду:) сомневаюсь,что сквот вывезет) правда было круче услышать за жизнь прям,а не за реп |
так то заебись вышло. улетело в плейлист |
Крутая репчина,мне понравилось "Я тоже паре талантливый,и начал чёто всех хуями крыть" Тратил ты ебашишь))) |
Даа, просто отлично:horosho: |
понаехал тут епт:o:D пиздато все сделал, про фитули, конечно, все правильно раскинул:horosho: биток кайфовый! да все круто, че тут писать:) Ваня пусть не сдает даже:D |
есть цепляющие строчки. кое что откладывается в башке после прослушки. а это очень пиздато, молодчина |
Душевно так :inlove: |
совсем недавно ознакомился с твоим творчеством.Что сказать,понравилось,даже очень. |
:horosho: лучший твой трек с этого баттла доставило |
Цитата:
|
круто очень.и звучок чистый:horosho: |
пара крутая:bomba: Сквот найдет ошиПки во флёу:o Блять, все же заебись, можно даже сказать убрал, но как то слишком ровно, не бэтлл это.:) |
Пеиздато очнь :horosho: |
ништяк лирика, отличный трек :horosho: |
всем Ё |
а чё,охуенно вышло то Григор:horosho: |
а мне нравится, нравится текстово очень, не только сей трек, но вообще текстово нравится Гриша. Что касается этой песни рылика несомненно хороша. Раскидать на цитаты? Вполне можно,да. Прогнозы по поводу прохода-не прохода я не могу писать,ибо Сквота не слышала трек. Мне нравится то,как ты подал её. Успехов, Гриш:horosho: |
айё благодарочка |
интересно, батлово, все круто!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |