![]() |
согласен ОТ и ДО со всеми словами Гриши в тексте такая подземочка гуд:horosho: бит хорош, Ване Наткейсу респектули прохода=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это очень ахуенно. прям от души тречо. текст цепляет. у сквота к сожалению в тексте почти не за что зацепиться. по-моему проход:horosho: |
:horosho:Тратил взорвал, чо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем спасибо |
Крутой Трек Довольно таки:horosho::horosho: Но Чёт не всегда выкупаю я такое:( Хз кто пройдёт.. Оба достойны далее идти:horosho: |
Сквоту пизда!!!:D А трекан :meat: подземочка прям отличная :horosho: |
суперский трек, так от души, Гриша :horosho: |
очень хорошо, но трек сквота больше понравился |
ну глянем что будет парни |
Трэк хороший, Him'e досталось, вот, как дошёл до неё, супер началось:) |
:miha:бодрячком, местами так ваще айс |
от души сказал ) но не всё что хотел )) |
Цитата:
|
бля вот коля троллит |
Заебись ! |
Отлично просто :horosho: |
здорово. вчера видел Вашу пару со Сквотом, но не был настроен разобраться считаю, кстати ее поставленной организаторами не "по системе" (а чисто для PR,а батла) прослеживается это... ты. более убедительный, более открытый (читай искренний) чем дальше, тем больше мне нравилось тебя слушать.. :anddee: ______ Да, Наткейс по прежнему держит планку в prod. |
всем спасибо АНДРЕЗЗ ТВОЕ МНЕНИЕ- для меня навес золото спасибо тебе бро:horosho::horosho::horosho: |
нормально так))) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Тут и Андрез со своим мнением отписался:) |
очень понравилось) как-то по-моему чутка над бабангиду похоже) ну а так всё кайфово) битосек кайфный :horosho: |
проход, тру :horosho: |
Цитата:
|
"ТЫ охереный,я хуевый"- фраза убила |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |