Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   TraTiL-Вопрос на засыпку (Nuttkase prod) 6р сасиса батол vs мц СКВОТ (https://www.hip-hop.ru/forum/tratil-vopros-na-zasypku-nuttkase-prod-6r-sasisa-409716/)

Кэвс 27 декабря 2011 12:35

согласен ОТ и ДО со всеми словами Гриши в тексте

такая подземочка гуд:horosho: бит хорош, Ване Наткейсу респектули

прохода=)

TraTiL[Город-Царь] 27 декабря 2011 12:48

Цитата:

Цитата от ТотСамый КОЛЯ (Сообщение 1074946212)
я бы вот например нахуй послал, если бы меня кто то попросил извиниться в репике моем. а ты вот извинился типа саркастически, и на хуй сесть и рыбку сьесть, гришуля
это тру, бро, без тени сомнения это блядь тру!:horosho:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1074935006)
Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1074934809)
а у тебя хватит смелости за барыгу писануть меня? Все такие непризнанные таланты и поэты невъебаться.

если ты мне Иван, то у меня и желания нет никого ни за кого подписывать.если ты до сех пор не вкурил что я тебя треком не обидеть хотел а просто высказал свое мнение по поводу твоей "торговли" . все мое творчество ебучее заключается в том чтоб высказавать свою позицию черт ее дери.в треке я тебя не оскорбил например ,сказал только то что ты сам заявил "налетай народ фиты всего 1500 рубасов" я эту хрень с тобой не разделяю и написал про это при этом не говорил что твой реп уже не торт итп....кто то послушав соглашается со мной а кто то нет. ..я просто не понимаю зачем обижаться ты говориш что это не так но этио заметно пиздато заметно даже по твоим "благодарочкам "в твоей же теме....

касаемо того что я "уже не торт" вообще похуй,но есть одна хуйня. например ты всегда вроде ровно в моему творчеству относился а тут как я высказал мнение стал
"не торт". вот это дружище хуевастая черта. мне например если прет репер какой то и даже если он меня нахуй пошлет от этого у меня мнение о его творчестве не поменяется нихуя.:horosho:

Гришь, я твой рот ебал
ты не обижайся, я чисто выразил мнение свое, хули тут такого:D

ты например мог бы и в попец дать например.и хеуц соснуть.например мне поебать что ты мог бы например я например может извинился с сарказмом чтоб например у тебя от этого началась например анадьная изжога а так конечно ты силен.модлодец чтл заглянул определенно разрулил ...

ТотСамый КОЛЯ 27 декабря 2011 13:07

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1074946642)
Цитата:

Цитата от ТотСамый КОЛЯ (Сообщение 1074946212)
я бы вот например нахуй послал, если бы меня кто то попросил извиниться в репике моем. а ты вот извинился типа саркастически, и на хуй сесть и рыбку сьесть, гришуля
это тру, бро, без тени сомнения это блядь тру!:horosho:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1074935006)
если ты мне Иван, то у меня и желания нет никого ни за кого подписывать.если ты до сех пор не вкурил что я тебя треком не обидеть хотел а просто высказал свое мнение по поводу твоей "торговли" . все мое творчество ебучее заключается в том чтоб высказавать свою позицию черт ее дери.в треке я тебя не оскорбил например ,сказал только то что ты сам заявил "налетай народ фиты всего 1500 рубасов" я эту хрень с тобой не разделяю и написал про это при этом не говорил что твой реп уже не торт итп....кто то послушав соглашается со мной а кто то нет. ..я просто не понимаю зачем обижаться ты говориш что это не так но этио заметно пиздато заметно даже по твоим "благодарочкам "в твоей же теме....

касаемо того что я "уже не торт" вообще похуй,но есть одна хуйня. например ты всегда вроде ровно в моему творчеству относился а тут как я высказал мнение стал
"не торт". вот это дружище хуевастая черта. мне например если прет репер какой то и даже если он меня нахуй пошлет от этого у меня мнение о его творчестве не поменяется нихуя.:horosho:

Гришь, я твой рот ебал
ты не обижайся, я чисто выразил мнение свое, хули тут такого:D

ты например мог бы и в попец дать например.и хеуц соснуть.например мне поебать что ты мог бы например я например может извинился с сарказмом чтоб например у тебя от этого началась например анадьная изжога а так конечно ты силен.модлодец чтл заглянул определенно разрулил ...

не, ты не понял, я же чисто мнение свое высказать по этому поводу, я не хотел тебя обидеть, братик

SEIK 27 декабря 2011 13:15

вот это очень ахуенно. прям от души тречо. текст цепляет. у сквота к сожалению в тексте почти не за что зацепиться. по-моему проход:horosho:

SANSHOW 27 декабря 2011 14:54

:horosho:Тратил взорвал, чо.

TraTiL[Город-Царь] 27 декабря 2011 15:19

Цитата:

Цитата от Кэвс (Сообщение 1074946544)
согласен ОТ и ДО со всеми словами Гриши в тексте
такая подземочка гуд бит хорош, Ване Наткейсу респектули
прохода=)

риспиктос)
Цитата:

Цитата от SEIK (Сообщение 1074946827)
вот это очень ахуенно. прям от души тречо. текст цепляет. у сквота к сожалению в тексте почти не за что зацепиться. по-моему проход

ваще нормально раздожил:horosho:
Цитата:

Цитата от SANSHOW (Сообщение 1074947467)
Тратил взорвал, чо.

бум.)))
всем спасибо

ElemenTiK 27 декабря 2011 17:06

Крутой Трек Довольно таки:horosho::horosho:
Но Чёт не всегда выкупаю я такое:(
Хз кто пройдёт.. Оба достойны далее идти:horosho:

Sanya Chenk 27 декабря 2011 19:55

Сквоту пизда!!!:D
А трекан :meat:
подземочка прям отличная :horosho:

Витя Just 28 декабря 2011 12:12

суперский трек, так от души, Гриша :horosho:

Get-A 28 декабря 2011 12:13

очень хорошо, но трек сквота больше понравился

TraTiL[Город-Царь] 28 декабря 2011 17:23

ну глянем что будет парни

Богдашик 28 декабря 2011 18:43

Трэк хороший, Him'e досталось, вот, как дошёл до неё, супер началось:)

Mase1 28 декабря 2011 19:20

:miha:бодрячком, местами так ваще айс

Jet-Kz 29 декабря 2011 00:51

от души сказал ) но не всё что хотел ))

TraTiL[Город-Царь] 29 декабря 2011 12:26

Цитата:

Цитата от Jet-Kz (Сообщение 1074960577)
от души сказал ) но не всё что хотел ))

это как интересно?:-)

!ME GUSTA! 29 декабря 2011 12:29

бля вот коля троллит

Bellief 29 декабря 2011 12:30

Заебись !

БРОС 29 декабря 2011 12:32

Отлично просто :horosho:

AndrezZ 29 декабря 2011 15:42

здорово. вчера видел Вашу пару со Сквотом,
но не был настроен разобраться
считаю, кстати ее поставленной организаторами не "по системе" (а чисто для PR,а батла)
прослеживается это...

ты. более убедительный, более открытый (читай искренний)
чем дальше, тем больше мне нравилось тебя слушать.. :anddee:
______
Да, Наткейс по прежнему держит планку в prod.

TraTiL[Город-Царь] 29 декабря 2011 18:30

всем спасибо
АНДРЕЗЗ ТВОЕ МНЕНИЕ- для меня навес золото спасибо тебе бро:horosho::horosho::horosho:

ПараPLAN 29 декабря 2011 18:38

нормально так)))

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Тут и Андрез со своим мнением отписался:)

Подземочка 29 декабря 2011 18:41

очень понравилось) как-то по-моему чутка над бабангиду похоже) ну а так всё кайфово) битосек кайфный :horosho:

Сергей Тёмный 29 декабря 2011 20:33

проход, тру :horosho:

TraTiL[Город-Царь] 30 декабря 2011 07:16

Цитата:

Цитата от ПараPLAN[ДРПТ
;1074965065]нормально так))) Добавлено через 1 минуту 25 секундТут и Андрез со своим мнением отписался

спс.дааа Андрезз -мыслитель:horosho::horosho:

Bull-1 7 января 2012 23:48

"ТЫ охереный,я хуевый"- фраза убила

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.
Страница 8 из 9: 123456789