![]() |
Traum => Исповедь переходного возраста Лалала, получилась хуйня, написанная в дождливую погоду. После прослушивания песни "Masta Bass - Вернись" =) Музыка научила меня многому, что толку то? Ошибки те же только в формулировке новой. Друзья, пьянки, секс по субботам, те же заботы. Каждое утро колом от алкоголя, распорядок таков, что теперь. Шторы задернуты в сердце, нехуй туда смотреть всем блять. Самооценка "БОГ". я не спущусь на землю, хрен вам. "Поматросил и бросил" - всем эта формула известна. И от бездействия закапываюсь ниже. Это уже не детство. И никуда от этого не деться. Я не пойду в отца, Я не воспитан улицей, а братом и его нравоучением. Я вижу мир в светлых очках - это моя мигрень, средь серых дней. Ну да, вроде я пришел к понятию основных вещей, и что? Повзрослел? Да, бываю слеп. Да, хожу по лезвию. Да, верЮ себе. Да, но пока еще я здесь...Да, верю в иллюзии. Да, не принимаю после секса дружбу. Да, порою голова - оружие. Да, порою характером солнце заставляю сделать стужу. Но это моя жизнь и никому кроме себя я здесь не нужен... [припев - 2х] Когда бывает больно подниму голову. Когда нет сил больше иду вперед за новым. Любовь в шестнадцать - конечно здорово. Доказать тебе? Конечно, я готов на подвиги. Хочешь мини-солнце? сейчас, секунду, вот оно.. Хочешь стать поближе к звездам? Кушай морковку...лошадь. Что? Что? Не хочешь со мной пошлости? Чувства объемней дождика? Ну что-же ладно. Напиши мне смс что жить не можешь без меня... Опять полемика, война. Слезы, крики, паника, истерика. Мама твоя в шоке за нашатырем на кухню, разнося все двери блять. В предверии рвений позитивного мнения, родители повторяли, Что тот парень кто был до Жени - лучше, это истина, реалий. Это изозрение, паническое настроение, результат веяний блядских. Все ложится в строки, в строфы, в стихи и пишется в тетрадку... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |