![]() |
Traum - Комната тюрьма Очередное что-то не понятное написал, но вроде лучше пары предыдущих =) [Припев] Моя комната - моя тюрьма, После разрыва - жизнь невыносима. Я радуюсь, но только с виду, Чтобы обойтись без нервного срыва... [Первый куплет] Моя комната - моя тюрьма. 4 стены из бетона, обои синего цвета, Но для меня серые, оттенком сепии. В глазах виднеется ее силуэт. Где мой позитив, почему свет темный, А не желтый и яркий, как от солнца. Почему нет вестника или гонца, Кто принесет опять слова "Я люблю тебя...", Или хотябы "Мы друзья...". У меня есть гипотеза, но нету аксиомы. Проигрывая ставку на иподроме - больно, Или смешав кислоту слезЫ с бромом - взрыв, Как на пике горном - шаг и пикируешь вниз. Почему не живу, а как-то между жизнью завис? Ноящий душевный каприз выражается в словах "Вернись...". [Припев] Моя комната - моя тюрьма, После разрыва - жизнь невыносима. Я радуюсь, но только с виду, Чтобы обойтись без нервного срыва... [Второй куплет] Искрятся в камине дрова, Я добиваю коктэйль с утра по раньше. Разговоя с пресс-аташи себя. Зловещая анаша Манит туманнить рассудок каждые сутки, В догонку водкой запиваю, знаю что на минорной ноте Закончилась наша история, но все же ведем себя не принужденно. Переглядки в школе, разговоры с друзьями на соседнем подоконнике, Или в столовой стоя за спиной друг друга обсуждать фигуру нового "Гуру", При этом съежая на слова что моя была лучше, но теперь не нужно. Второй месяц отрицательный показатель на градуснике - стужа, Как и в душе, даже не радует подъездная порнуха, И алкогольная радость в голове. Третий день тебя я вижу не накрашеной, а при мне не позволяла Прийти во вчерашней помаде и повторно одетом наряде. Изгадив все что было, мы потеряли позитив сопровождавший нас по жизни. Из гильдии радости и смеха, мы попали в грустную и безвластную секту. В которой лежа по отдельности дома смотрим про Греков. Ты ведь помнишь Гектора И Ахиллеса. Ты помнишь Троянского коня и Эдемский сад. Я помню, когда то мы лежали рядом смотря на грязь и видя чудеса... Теперь наоборот яркое в серое. Чертвертый час нервный стресс. "РАЗБИТЬ СТЕНУ! РАЗБИТЬ!" в глазах жалкий блеск. Смирительная рубашка в комбо, наручниками прикован к койке. В жопу больной улок снатворного, в вену игла с Нумесулидом, На утро Амнезия с виду, но это только с виду... Свита докторов вокруг кровати вынесли вердикт "Здоров... Просто молод... Отпускайте... Жив..." Добавлено через 1 час 17 минут 47 секунд Откомментируйте? |
мм оч многооо то что прочитал не понравилось рифмы слабые, и смысл не нра. чёт как то не моё |
Спасибо =) Откомментируйте еще =) |
на мой взгляд немного однобоко не увидела каких-то выводов что ли причин разрыва только лишь переживания одни вообщем атмосферу свою передал на ура но этого маловато по-моему |
Цитата:
А в целом меня порадовало,особенно 1 куплет,прям таки написано отлично и рифма есть.Что касается смысла,с трудом его уловил,тема раскрыта не до конца. Я бы сказал 7/10 |
Спасибо очередной раз =) Будем стараться =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |